Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

ну раз ты слушать не умеешь и не хочешь, то лучше помолчи

ты ж глупости пишешь, при чем не обосновывая их фактами, вообще ни разу

так что предлогается тебе взять тряпочку, засунуть ее себе, и помолчать, пока взрослые говорять /facepalm

ну ни кого увжения к старшему поколению :rofl:

РЕБЯТ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

нет уж хрен то :happy3:

сегодня встретимся в ТП и подеремся там :duel:

приезжай, будет весело .........

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

ты ж глупости пишешь, при чем не обосновывая их фактами, вообще ни разу

так что предлогается тебе взять тряпочку, засунуть ее себе, и помолчать, пока взрослые говорять

как жирно, аж с монитора капает. Видать старое поколение уже в маразм впало. Однако я тебе уже привел примеры того, когда наша доблестная полиция проявляет себя пассивно в плане раскрытия преступлений или работы по надзору за ПДД на дорогах (в т.ч. и с оформлением ДТП). Дедуль, может тебе очки прописать? ^_^

пОцОны, а это... видео будет?! :popcorn:   Мальчонка VS Вжик. Особенно начало хотелось бы посмотреть. Когда Вжик и Мальчонка знакомиться будут.

как жирно, аж с монитора капает. Видать старое поколение уже в маразм впало. Однако я тебе уже привел примеры того, когда наша доблестная полиция проявляет себя пассивно в плане раскрытия преступлений или работы по надзору за ПДД на дорогах (в т.ч. и с оформлением ДТП). Дедуль, может тебе очки прописать? ^_^

если ты хочешь доказать себе или другим, что все полицейские неадекватные, возьми подряд 20 тем  с ДТП этого форума, посмотри и тут напиши, какой % неадекватных ДПСников, по отзывам МГ. Если случаев с  неадекватными будет больше чем 25 %, то значит я допустил ошибку, а если их будет меньше, значит ты обычный врун и пустобрех

а вот потом я тебе все что надо пропишу, и очки тоже, если потребуется

можешь не отвечать, потому как опять бред какойнибудь напишешь про болотную, секту жуликов и прочий идиотизам ..........

пОцОны, а это... видео будет?! :popcorn:   Мальчонка VS Вжик. Особенно начало хотелось бы посмотреть. Когда Вжик и Мальчонка знакомиться будут.

Мальченка пришется через Ё  :)

.........и тут между собой умудрились разосраться ....

не, с невменяемым участником прес-группы разосраться невозможно, по причине невминяемости оного ..........

А приезжайте в ТОП, я все никак не могу добраться до туда. Вот мне и стимул будет. Заодно и познакомлюсь с вами. ГоПрошку захвачу, поединок засниму, потом видео по запросам буду продавать. Дорого! Вас в долю позову... ^_^  Опять же, ванну в ролик вставить можно 25-ым кадром.. Одна выгода получается! ^_^

если ты хочешь доказать себе или другим, что все полицейские неадекватные, возьми подряд 20 тем  с ДТП этого форума, посмотри и тут напиши, какой % неадекватных ДПСников, по отзывам МГ. Если случаев с  неадекватными будет больше чем 25 %, то значит я допустил ошибку, а если их будет меньше, значит ты обычный врун и пустобрех..........

Сергей, у тебя явно проблема со зрением, потому что ты читаешь явно не то, что пишут, а так же с памятью, потому что даже этого упомнить не можешь. Перечитай еще раз мои посты. Попробуй подумать головой. Можешь потом отписать, если какие то возражения останутся. И тебе не стыдно в своей старости в детсад играть?

Мальченка пришется через Ё  :)

просто печаль http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%E0%EB%FC%F7%EE%ED%EA%E0

и это поколение еще пытается нас чему то поучать?))) ^_^

А приезжайте в ТОП, я все никак не могу добраться до туда. Вот мне и стимул будет. Заодно и познакомлюсь с вами. ГоПрошку захвачу, поединок засниму, потом видео по запросам буду продавать. Дорого! Вас в долю позову... ^_^  Опять же, ванну в ролик вставить можно 25-ым кадром.. Одна выгода получается! ^_^

А можт это, они в ванной, в оливковом масле, как греки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...