Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну раз ты слушать не умеешь и не хочешь, то лучше помолчиты ж глупости пишешь, при чем не обосновывая их фактами, вообще ни разу так что предлогается тебе взять тряпочку, засунуть ее себе, и помолчать, пока взрослые говорять ну ни кого увжения к старшему поколению РЕБЯТ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!нет уж хрен то сегодня встретимся в ТП и подеремся там приезжай, будет весело ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты ж глупости пишешь, при чем не обосновывая их фактами, вообще ни разу так что предлогается тебе взять тряпочку, засунуть ее себе, и помолчать, пока взрослые говорятькак жирно, аж с монитора капает. Видать старое поколение уже в маразм впало. Однако я тебе уже привел примеры того, когда наша доблестная полиция проявляет себя пассивно в плане раскрытия преступлений или работы по надзору за ПДД на дорогах (в т.ч. и с оформлением ДТП). Дедуль, может тебе очки прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пОцОны, а это... видео будет?! Мальчонка VS Вжик. Особенно начало хотелось бы посмотреть. Когда Вжик и Мальчонка знакомиться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как жирно, аж с монитора капает. Видать старое поколение уже в маразм впало. Однако я тебе уже привел примеры того, когда наша доблестная полиция проявляет себя пассивно в плане раскрытия преступлений или работы по надзору за ПДД на дорогах (в т.ч. и с оформлением ДТП). Дедуль, может тебе очки прописать? если ты хочешь доказать себе или другим, что все полицейские неадекватные, возьми подряд 20 тем с ДТП этого форума, посмотри и тут напиши, какой % неадекватных ДПСников, по отзывам МГ. Если случаев с неадекватными будет больше чем 25 %, то значит я допустил ошибку, а если их будет меньше, значит ты обычный врун и пустобрех а вот потом я тебе все что надо пропишу, и очки тоже, если потребуется можешь не отвечать, потому как опять бред какойнибудь напишешь про болотную, секту жуликов и прочий идиотизам .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мда.............и тут между собой умудрились разосраться ..... (обоим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пОцОны, а это... видео будет?! Мальчонка VS Вжик. Особенно начало хотелось бы посмотреть. Когда Вжик и Мальчонка знакомиться будут.Мальченка пришется через Ё .........и тут между собой умудрились разосраться ....не, с невменяемым участником прес-группы разосраться невозможно, по причине невминяемости оного .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А приезжайте в ТОП, я все никак не могу добраться до туда. Вот мне и стимул будет. Заодно и познакомлюсь с вами. ГоПрошку захвачу, поединок засниму, потом видео по запросам буду продавать. Дорого! Вас в долю позову... Опять же, ванну в ролик вставить можно 25-ым кадром.. Одна выгода получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мальченка пришется через Ё Эм... пускай так, так видео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если ты хочешь доказать себе или другим, что все полицейские неадекватные, возьми подряд 20 тем с ДТП этого форума, посмотри и тут напиши, какой % неадекватных ДПСников, по отзывам МГ. Если случаев с неадекватными будет больше чем 25 %, то значит я допустил ошибку, а если их будет меньше, значит ты обычный врун и пустобрех..........Сергей, у тебя явно проблема со зрением, потому что ты читаешь явно не то, что пишут, а так же с памятью, потому что даже этого упомнить не можешь. Перечитай еще раз мои посты. Попробуй подумать головой. Можешь потом отписать, если какие то возражения останутся. И тебе не стыдно в своей старости в детсад играть? Мальченка пришется через Ё просто печаль http://ru.wiktionary.org/wiki/%EC%E0%EB%FC%F7%EE%ED%EA%E0 и это поколение еще пытается нас чему то поучать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А приезжайте в ТОП, я все никак не могу добраться до туда. Вот мне и стимул будет. Заодно и познакомлюсь с вами. ГоПрошку захвачу, поединок засниму, потом видео по запросам буду продавать. Дорого! Вас в долю позову... Опять же, ванну в ролик вставить можно 25-ым кадром.. Одна выгода получается! А можт это, они в ванной, в оливковом масле, как греки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти