Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

народ! заканчивайте!

по теме: надо узнать ФИО владельца, найти его в соц сетях и объяснить что он был неправ

вот

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

А можт это, они в ванной, в оливковом масле, как греки...

Ээээ.... Два мужика, в ванне..в масле... :unsure:  Я ТАКОЕ снимать не буду.. Вот если бы они себе представителей женского пола выбрали.. :happy:

народ! заканчивайте!

по теме: надо узнать ФИО владельца, найти его в соц сетях и объяснить что он был неправ

вот

Надо написать заявление. Проследить, что бы полиция не спустила это заявление на тормозах. Тогда он сам найдется. А вот уж если и тогда он не найдется, тогда можно и нам поискать. Но если что, кто-то совершенно случайно его встретит - напишите, я живу недалеко. Очень хочется приехать и послушать его версию. :)

Сергей, у тебя явно проблема со зрением, потому что ты читаешь явно не то, что пишут, а так же с памятью, потому что даже этого упомнить не можешь. Перечитай еще раз мои посты. Попробуй подумать головой. Можешь потом отписать, если какие то возражения останутся. И тебе не стыдно в своей старости в детсад играть?

я ж говорил,  бред опять напишет ..............

как в воду глядел .........

я ж говорил,  бред опять напишет ..............

как в воду глядел .........

лечиться вам батенько надо, троллинг ваш косноязычен, убог и печален. Незачет

Да, я тоже думаю, что не стоит в теме, где рассказывалось про двух пентов, которые бамбук курили, пока перед девчонкой неадекват пистолетом крутил, писать про то, какие у нас полицейские все хорошие, честные и адекватные в преобладающем большинстве.

Ну перебор же уже. Все! Брэйк! Сотрудники правоохранительных органов порой ведут себя недостойно. Грустно, что это встречается очень часто. Но. Во-первых, не все сотрудники такие, а во-вторых, многие видят тенденцию к улучшению данной ситуации. Обсуждать тут каких же сотрудников (плохих или хороших) больше,  не имеет смысла. Никто точную статистику не собирал, а в СМИ, как правило, только негатив преподносят. Кто-то может по личному опыту что-то сказать. Но это будет чьё-то "имхо". Мы можем внести свою лепту в "охорошивание" сотрудников посильными способами. У нас частично получается. (на ДТП с мотоциклами стало приезжать больше адекватных иДПС) Все. Дальше обсуждения на эту тему в отдельную ветку. В свободное общение. (имхо)

(на ДТП с мотоциклами стало приезжать больше адекватных иДПС)

На ДТП с мотоциклистами ИДПС приходится быть адекватными и это плоды работы нашей программы Мотоситизен.

В остальном ты прав, сотрудники правоохранительных органов, в большинстве своём, ведут себя нетактично, некомпетентно, по хамски и так, лишь бы от них отвязались. О чем я и писал выше, так же как и о том, что всё еще встречаются дяди Степы (действительно идейные полицейские).

Однако у Вжика своя утопия, он живет в мире где тусят только пони, они питаются радугой и какают бабочками... (С)

Поэтому с его слов выходит, что кругом полицейские суперские, ответственные, адекватные.

Просто мы (общество) дураки и их не видим.

ИМХО :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...