Garlet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 народ! заканчивайте!по теме: надо узнать ФИО владельца, найти его в соц сетях и объяснить что он был неправвот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А можт это, они в ванной, в оливковом масле, как греки...Ээээ.... Два мужика, в ванне..в масле... Я ТАКОЕ снимать не буду.. Вот если бы они себе представителей женского пола выбрали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 народ! заканчивайте!да ладно, щас опять про ванну начнется , и ну как всегда .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 народ! заканчивайте!по теме: надо узнать ФИО владельца, найти его в соц сетях и объяснить что он был неправвотНадо написать заявление. Проследить, что бы полиция не спустила это заявление на тормозах. Тогда он сам найдется. А вот уж если и тогда он не найдется, тогда можно и нам поискать. Но если что, кто-то совершенно случайно его встретит - напишите, я живу недалеко. Очень хочется приехать и послушать его версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сергей, у тебя явно проблема со зрением, потому что ты читаешь явно не то, что пишут, а так же с памятью, потому что даже этого упомнить не можешь. Перечитай еще раз мои посты. Попробуй подумать головой. Можешь потом отписать, если какие то возражения останутся. И тебе не стыдно в своей старости в детсад играть?я ж говорил, бред опять напишет .............. как в воду глядел ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я ж говорил, бред опять напишет .............. как в воду глядел ......... лечиться вам батенько надо, троллинг ваш косноязычен, убог и печален. Незачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 харош уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, я тоже думаю, что не стоит в теме, где рассказывалось про двух пентов, которые бамбук курили, пока перед девчонкой неадекват пистолетом крутил, писать про то, какие у нас полицейские все хорошие, честные и адекватные в преобладающем большинстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну перебор же уже. Все! Брэйк! Сотрудники правоохранительных органов порой ведут себя недостойно. Грустно, что это встречается очень часто. Но. Во-первых, не все сотрудники такие, а во-вторых, многие видят тенденцию к улучшению данной ситуации. Обсуждать тут каких же сотрудников (плохих или хороших) больше, не имеет смысла. Никто точную статистику не собирал, а в СМИ, как правило, только негатив преподносят. Кто-то может по личному опыту что-то сказать. Но это будет чьё-то "имхо". Мы можем внести свою лепту в "охорошивание" сотрудников посильными способами. У нас частично получается. (на ДТП с мотоциклами стало приезжать больше адекватных иДПС) Все. Дальше обсуждения на эту тему в отдельную ветку. В свободное общение. (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (на ДТП с мотоциклами стало приезжать больше адекватных иДПС) На ДТП с мотоциклистами ИДПС приходится быть адекватными и это плоды работы нашей программы Мотоситизен. В остальном ты прав, сотрудники правоохранительных органов, в большинстве своём, ведут себя нетактично, некомпетентно, по хамски и так, лишь бы от них отвязались. О чем я и писал выше, так же как и о том, что всё еще встречаются дяди Степы (действительно идейные полицейские). Однако у Вжика своя утопия, он живет в мире где тусят только пони, они питаются радугой и какают бабочками... (С) Поэтому с его слов выходит, что кругом полицейские суперские, ответственные, адекватные. Просто мы (общество) дураки и их не видим. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти