Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели?Мужик с наганом, через девушку, передал на форум волны неадеквата Заразная фигня, товарищи! Аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 из реальности выпал ты и видимо серьезно, я те про общую картину, а ты мне про частные случаи, которых и 10 % может не наберется, и скоторыми надо бороться - чем и занимаемся.в Тб сегодня буду, но тока записи мне слушать твои некогда, да и не зачем. А ОМОНОВцы на Болотной молодцы, дабыло пошибче навтыкать придуркам Уважаемый, попробуйте снято розовые очки. На Болоте были не менты, а самые обычные гестаповцы путинского разлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я вот такой предпочел http://techcrim.ru/?page_id=916там миллилитров больше, обильность обработки головной кости возрастает. и отзывы хорошиеЯ стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо....Это дивайс для, так сказать, комплексного применения. Под левую руку, значит. А вот что в правой... А в правой - флаг мира и согласия, например. Мог бы рассказать пару "военных историй" на эту тему, да экстремистом обзовут.П.С. если стоять, и ждать, пока злодей очухается, то да, это - дилдо "Голубая луна" (хорошо, что без мушки).П.П.С. то, что здесь в 90-е продавалось было чуть менее эффективнее одеколона "Спортклуб". Могу сравнивать, пришлось вкусить и того, и другого. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит так господа воины.Каждому по предупреждению это разДва - еще слово и будет каждому по профилактическому бану.А два слова - будет профилактическому разговору со мной.Я ясно выражаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предельно ясно. Впредь обещаю стараться писать только о пиве и бобре мире и добре.Что же касается "профилактических разговоров" - всегда открыт для позитивного общения.П.С. Не мог удержаться, бань, если считаешь нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Олд я не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь. Лечиться пора...Прости, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Черная ПантераЯ понимаю что девушка, что испугалась ну итд итп НО конфликт это когда уде пошла в действие физсила.Если уж сказала Б то надо говорить и Г поэтоу резонный вопрос - почему нк было звогка по 02 и заявления за угрозы?Щас пройдет 1-2 дня а потом такой же чел комуто другому будет угрожать и так по кругу пока ктото кому нк вредкт либо ктото когото не подстрелит.А надо было всего чуть потрепать нервишки заявлением и в следраз супостат раз 6 подумает.А может и лицензии лишат, мало ли....Мотонарод у нас горячий иногда и если так и будет продолжаться что после сообщений о конфликте никакого продолжения не будет то на эти сообщения никто реагировать не будет.Поэтому сказав....надеюсь понятно выразился.Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь.У меня был добер.Спокойный.Добрейшей души человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти