Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели?

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели?

Мужик с наганом, через девушку,  передал на форум волны неадеквата :D

Заразная фигня, товарищи! Аккуратнее! :P

из реальности выпал ты и видимо серьезно, я те про общую картину, а ты мне про частные случаи, которых и 10 % может не наберется, и скоторыми надо бороться -  чем и занимаемся.

в Тб сегодня буду, но тока записи мне слушать твои некогда, да и не зачем.

А ОМОНОВцы на Болотной молодцы, дабыло пошибче навтыкать придуркам :good:

Уважаемый, попробуйте снято розовые очки. На Болоте были не менты, а самые обычные гестаповцы путинского разлива.

я вот такой предпочел http://techcrim.ru/?page_id=916

там миллилитров больше, обильность обработки головной кости возрастает. и отзывы хорошие

Я стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо....

Я стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо....

Это дивайс для, так сказать, комплексного применения. Под левую руку, значит. А вот что в правой... А в правой - флаг мира и согласия, например. Мог бы рассказать пару "военных историй" на эту тему, да экстремистом обзовут.

П.С. если стоять, и ждать, пока злодей очухается, то да, это - дилдо "Голубая луна" (хорошо, что без мушки).

П.П.С. то, что здесь в 90-е продавалось было чуть менее эффективнее одеколона "Спортклуб". Могу сравнивать, пришлось вкусить и того, и другого.

Изменено пользователем Old Machine

Значит так господа воины.

Каждому по предупреждению это раз

Два - еще слово и будет каждому по профилактическому бану.

А два слова - будет профилактическому разговору со мной.

Я ясно выражаюсь?

Предельно ясно. Впредь обещаю стараться писать только о пиве и бобре мире и добре.

Что же касается "профилактических разговоров" -  всегда открыт для позитивного общения.

П.С. Не мог удержаться, бань, если считаешь нужным.

Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь. Лечиться пора...

Прости, пожалуйста.

Черная Пантера

Я понимаю что девушка, что испугалась ну итд итп НО конфликт это когда уде пошла в действие физсила.

Если уж сказала Б то надо говорить и Г поэтоу резонный вопрос - почему нк было звогка по 02 и заявления за угрозы?

Щас пройдет 1-2 дня а потом такой же чел комуто другому будет угрожать и так по кругу пока ктото кому нк вредкт либо ктото когото не подстрелит.

А надо было всего чуть потрепать нервишки заявлением и в следраз супостат раз 6 подумает.

А может и лицензии лишат, мало ли....

Мотонарод у нас горячий иногда и если так и будет продолжаться что после сообщений о конфликте никакого продолжения не будет то на эти сообщения никто реагировать не будет.

Поэтому сказав....надеюсь понятно выразился.

Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь.

У меня был добер.

Спокойный.

Добрейшей души человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...