Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пипец. Нападение пидорга на девушку закончилось виртуальны мордобоем двух мотоциклистов. Джентльмены, вы уху ели?Мужик с наганом, через девушку, передал на форум волны неадеквата Заразная фигня, товарищи! Аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 из реальности выпал ты и видимо серьезно, я те про общую картину, а ты мне про частные случаи, которых и 10 % может не наберется, и скоторыми надо бороться - чем и занимаемся.в Тб сегодня буду, но тока записи мне слушать твои некогда, да и не зачем. А ОМОНОВцы на Болотной молодцы, дабыло пошибче навтыкать придуркам Уважаемый, попробуйте снято розовые очки. На Болоте были не менты, а самые обычные гестаповцы путинского разлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я вот такой предпочел http://techcrim.ru/?page_id=916там миллилитров больше, обильность обработки головной кости возрастает. и отзывы хорошиеЯ стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я стар и дряхлый и борода моя седеет но в 90ые и начале нулевых все эти балончики можно было только как приправы к салату использовать....либо как дилдо....Это дивайс для, так сказать, комплексного применения. Под левую руку, значит. А вот что в правой... А в правой - флаг мира и согласия, например. Мог бы рассказать пару "военных историй" на эту тему, да экстремистом обзовут.П.С. если стоять, и ждать, пока злодей очухается, то да, это - дилдо "Голубая луна" (хорошо, что без мушки).П.П.С. то, что здесь в 90-е продавалось было чуть менее эффективнее одеколона "Спортклуб". Могу сравнивать, пришлось вкусить и того, и другого. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Значит так господа воины.Каждому по предупреждению это разДва - еще слово и будет каждому по профилактическому бану.А два слова - будет профилактическому разговору со мной.Я ясно выражаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предельно ясно. Впредь обещаю стараться писать только о пиве и бобре мире и добре.Что же касается "профилактических разговоров" - всегда открыт для позитивного общения.П.С. Не мог удержаться, бань, если считаешь нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Олд я не тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь. Лечиться пора...Прости, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Черная ПантераЯ понимаю что девушка, что испугалась ну итд итп НО конфликт это когда уде пошла в действие физсила.Если уж сказала Б то надо говорить и Г поэтоу резонный вопрос - почему нк было звогка по 02 и заявления за угрозы?Щас пройдет 1-2 дня а потом такой же чел комуто другому будет угрожать и так по кругу пока ктото кому нк вредкт либо ктото когото не подстрелит.А надо было всего чуть потрепать нервишки заявлением и в следраз супостат раз 6 подумает.А может и лицензии лишат, мало ли....Мотонарод у нас горячий иногда и если так и будет продолжаться что после сообщений о конфликте никакого продолжения не будет то на эти сообщения никто реагировать не будет.Поэтому сказав....надеюсь понятно выразился.Блин, правильно жена доберманом называет - на пустом месте завожусь.У меня был добер.Спокойный.Добрейшей души человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти