кузьмич 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Готовы открытки. Могу всем желающим сбросить по почте и кривые и джипеги. С дизайнером получилось у меня, а вот на типографию выходов нет.Блин, как тут фотки грузить? Нажимаю "Вставить изображение". Запрашивает ссылку. Какую если они у меня на рабочем столе? Помогите тупому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Готовы открытки. Могу всем желающим сбросить по почте и кривые и джипеги. С дизайнером получилось у меня, а вот на типографию выходов нет.Блин, как тут фотки грузить? Нажимаю "Вставить изображение". Запрашивает ссылку. Какую если они у меня на рабочем столе? Помогите тупому)))Ну загрузи фотки на какой нибудь радикал.ру или подобный фотохранитель и ссылки скинь сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скинь макет. Много не обещаю, но штук 500 распечатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И мне...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варяг 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скинь макет. Много не обещаю, но штук 500 распечатаюЗачем народ пугать?После таких фоток они и в шлемах ездить не захотят.Итак понятно,что происходит с головой при ударе,равносильном падению с 10-го этажа.Я в морге работал,видел частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне уже страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем народ пугать?После таких фоток они и в шлемах ездить не захотят.Итак понятно,что происходит с головой при ударе,равносильном падению с 10-го этажа.Я в морге работал,видел частенько.Лучшеб совсем перестали ездить,идиотов меньше на дорогах будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Варяг, не согласен. Шокирующая реклама не зря придумана. Посмотри западные ролики по безопасности движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Помоему тем кто в шлемах испортите настроение, а тех кто без шлемов ездит внезапно не осенит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Помоему тем кто в шлемах испортите настроение, а тех кто без шлемов ездит внезапно не осенитненуачо! подкатить на светофоре к скутерасту без шлема и на на приборку такую наклейку.ну или ещё куда,стобы под носом была))особливо ежели на кубатуре серьёзной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти