VictoK 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ненуачо! подкатить на светофоре к скутерасту без шлема и на на приборку такую наклейку.ну или ещё куда,стобы под носом была))особливо ежели на кубатуре серьёзной)После чего мотопёр может отхватить по организму от неадекватного скутериста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кому нужны макеты, пожалуйста мне в личку емэйлы. Я же не ясновидящий и мелафона у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 После чего мотопёр может отхватить по организму от неадекватного скутериста.это смотря какой мотопер...бывало и по двое сливались от чопперистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так! Ну где ещё желающие? Почту в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 выложи хоть вКонтакт себе картинку, пр.кн.мыши "копировать ссылку на изображение" и вставляй сюда через "вставить изображение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти