Motoдруг 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят вопрос следующий. Продаю мотоцикл разбитый соответсвенно с учета не снят, поэтому решил продать по ген.доверенности, понятное дело что новый хозяин переоформит его в лучшем случае в начале след сезона. Как быть с налоговой возможно ли предоставить договор купли-продажи и копию ген. доверенности для того чтобы мне не приходили налоги. Проблема в том что в конце месяца уезжаю из страны надолго и не смогу получить документы о снятии с учета даже в начале сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 нет имхо проше всего привезти его на эвакуаторе в гаи в том состоянии в котором он есть и снять с учета )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А человек из другого региона?? ты же можешь продать его вообще без переоформления в ГАИ. Вы просто пишете договор купли-продажи (хоть рукописную простую форму, хоть в фирме-вагончике около МРЭО) и всё - он становится собственником и с этим документом переоформляет на себяя свою африку точно также купил - просто оформили ДКП и всё, я стал собственником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 то есть получается я могу, не снимая с учета переоформить на другого человека и внесут все изменения в птс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да, сейчас такое стало возможноНО! при учёте, что в ПТСе есть место, куда вписывать нового собственника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а как об этом узнает налоговая что собственник поменялся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 при регистрационных действиях, как я понимаюХотя, если собственник вписан собственноручно, то наверное никак. Только если бывший владелец сам не пойдёт в налоговую с копией договора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motoдруг 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 по поводу налоговой я так уже делал мне пришел вдруг налог на мотик который я продал три года назад. я показал договор купли-продажи и они пересчитали налоги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А человек из другого региона?? ты же можешь продать его вообще без переоформления в ГАИ. Вы просто пишете договор купли-продажи (хоть рукописную простую форму, хоть в фирме-вагончике около МРЭО) и всё - он становится собственником и с этим документом переоформляет на себяя свою африку точно также купил - просто оформили ДКП и всё, я стал собственникомну это прокатывает если покупатель и продаван с одного региона. я так машину скидывал, в гаи покупателя отказались снимать с учёта по дкп. а так в одном регионе катит, да Изменено 3 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlegmaSpirit 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно будет просто с ген.доверенностью и договором купли-продажи подъехать в налоговую и они будут отправлять налог новому владельцу. Был аналогичный опыт с коробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти