mixa 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если нужен ремонт 2т пиши в лс!марьино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван197 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 где именно корч?могу поспрашать человечка шаристого насчет времени но обещать что то сложно ибо у него самого счас работы навалом. территориально рязанский проспект.Здравствуйте,а тот самый человек не возьмется за ремонт Ямахи минт? Я уже всю голову сломал с ней,перестала разгоняться и набирать высокие обороты. Поршневая,лепестковый,глушитель,фильтр,карбюратор,свечка проверены... и... не едет... Стоит в гараже у метро Выхино,могу сунуть в машину (в этом и прелесть Минта,он маленький) и привезти куда скажете. 8(926)593-44-30 Иван .Временем особо не ограничен,ибо скутер будет нужен лишь к весне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 есть мотосервис в лефортово, устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти