Лилка 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ребят раскидывайте пожалуйста инфу по форумам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы с мужем пока совсем свеженькие и из Подмосковья на мотах пока не рискнем, поедем на коробке. Есть ли правила для коробок? Плюс готовы всячески помогать - довезти/привезти, отсекать машины и т.п. и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Правила наверху.Коробки тащатся сзади как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Правила наверху.Коробки тащатся сзади как-нибудь Идеально, если не как-нибудь, а в шеренгу по 3, прикрывая колонну сзади по центру и с боков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мы с мужем пока совсем свеженькие и из Подмосковья на мотах пока не рискнем, поедем на коробке. Есть ли правила для коробок? Плюс готовы всячески помогать - довезти/привезти, отсекать машины и т.п. и т.д.Касаемо всех.Ребят, если нет опыта протаскивания колонн, не надо отсекать, прикрывать и т.д.ПОЖАЛУЙСТА!!!!Касается и мото и коробок Изменено 2 октября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Касаемо всех.Ребят, если нет опыта протаскивания колонн, не надо отсекать, прикрывать и т.д.ПОЖАЛУЙСТА!!!!Касается и мото и коробокПоэтому и спрашиваю Мы готовы помочь, а не мешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Идеально, если не как-нибудь, а в шеренгу по 3, прикрывая колонну сзади по центру и с боковНе сбивайте новичков с панталыку!Они могут прибыть на место самостоятельно и там дождаться прибытия колонны или двигаться сзади. Никаких функций на них не возлагается. Организаторы и КП отвечают за всё. Просьба. Не мешать им!Прежде, чем что-то здесь написать согласуйте это с организаторами. Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Не сбивайте новичков с панталыку!Они могут прибыть на место самостоятельно и там дождаться прибытия колонны или двигаться сзади. Никаких функций на них не возлагается. Организаторы и КП отвечают за всё. Просьба. Не мешать им!Прежде, чем что-то здесь написать согласуйте это с организаторами. Хорошо?1. Это мой ответ на конкретный пост.2. Для неимеющих опыта я написал ниже.3. Поименно КП ПОЖАЛУЙСТА.4. ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ СОЧТУТ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЧТО ЛИБО ИЗ СКАЗАННОГО СОГЛАСОВАТЬ, ОНИ МНЕ ЭТО СКАЖУТ САМИ Изменено 2 октября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1. Это мой ответ на конкретный пост.2. Для неимеющих опыта я написал ниже.3. Поименно КП ПОЖАЛУЙСТА.4. ЕСЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ СОЧТУТ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЧТО ЛИБО ИЗ СКАЗАННОГО СОГЛАСОВАТЬ, ОНИ МНЕ ЭТО СКАЖУТ САМИТише тише. Все по делу. Если наберется столько коробок, то дело за организаторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4ertovo4ka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мыслями буду с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения