Berrymore 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вот теперь возьми и представь, что тебя чудо байкера решили проверить.т.к среди кучи байков с номерами, твой безномерной как бельмо на глазу, не заметить не реально.а ведь тебя ни кто не оставит там одного и вместо того что бы почтить память своих братьев и сестёр, будут тебя неумного помогать оформить, да и потом твой байк тащить до гаража. или ты тоже сынов пересмотрелпока ни разу не оформили.обычно я помогаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может кто из лехих барышень и отважится на такой поступок.твоему мужу будет в двойне приятнее ))) да и держаться за них приятнее, да и есть за что. )))Где бы ее ещё найти? Ещё раз напомню организаторам, что есть 4 руки, которые готовы выполнить поручения, связанные с организацией мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буду 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АняSmile 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень хочется поучаствовать. 85% что буду. Если возьму шлем, возьмет ли кто вторым номером? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRRoza 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мы будем на горе в 12-поучаствуем в Свечке Памяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slikoff 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) АняSmile,Ранее в теме писали, что будут люди на горе со шлемами для вторых номеров. Приезжай на гору, с кем нибудь точно уедешь. P.S. Если найду свою вторую шапку, возьму с собой, завтра напишу в личку, нашёл ли шапку тебе. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Slikoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мысленно с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Львович 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Буду обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень хочется поучаствовать. 85% что буду. Если возьму шлем, возьмет ли кто вторым номером? =)проблем с этим не будет, думаю. если что серо-черный файзер к вашим услугам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Возможно присоединюсь. Еще не точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения