Лилка 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 6 октября ночные волки закрытие сезона.......... и что?! какая может быть путаница?!!!!!!!! у нас ближе к утру мероприятие. Если у кого есть желание может поучаствовать в Свече памяти а после поехать к НВ. Прям (попадаются) что катастрофу делают из этого. Это было легкое отступление............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И так сбор с 12 часов примерно в 13.00 старт колонны. едем в крутицкое подворье. Панихида начнется в 14.00. Единственная прозьба Крутицкого, завтра будут детишки с воскресной школы и после панихиды рассказать им что мотоциклы это не только круто но и опасно. Немного рассказать о безопасности. Так же есть предложение обычные икеевские свечи после панихиды или около крутицкого или около топа поставить на дороге. много много штук!!!! и так предложения?! еще один момент! Уважаемые волонтеры. кто готов координировать Свечу пожалуйста что бы я вас в лицо знала или отпишите мне. и давайте решим как будем переговариваться во время свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И ПОЖАЛУЙТА!!!!!!!!!! Кидайте по форумам!!!!!!!!!!!!!! Люди ищут темы не могут найти. где могу успеваю там кидаю. Могу знать не все мотофорумы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы без номеров. К сожалению приехать не сможем. Мысленно с вами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мысленно с вами.....буду ждать видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А свечки какие будут ? Напомню что в том году икеевские не горели из-за ветра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastochkA 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очень хочу принять участие... Но только на коробке опыт езды в колонне на машинках есть и не малый (город и трасса) в качестве "головы" и "замыкающей".Одно "но" сказать 100% смогу только завтра к вечеру, в по состоянию своего простудифилиса %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 46 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду при любой погоде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmon 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы без номеров. К сожалению приехать не сможем. Мысленно с вами...И я тоже без номера....Что? Все с номерами будут?Мне нельзя в колонну? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если кто желает помочь в нарезке лент и оплавке кончиков - то велком в Топ сегодня с 7 до 9 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения