Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кто из центра поедит,???насколько из центра? я буду с фрунзенской набережной/комсомольского проспекта стартовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Обозначте пожалуйста место сбора поконкретнее, а то гора имеет не малую площадь. Более чем уверена, что там будет огромная толпа галдящих мотоциклистов В любом случае, ориентир - ленточки и мотограждане в желтых жилетках. И так сбор с 12 часов примерно в 13.00 старт колонны. едем в крутицкое подворье. Панихида начнется в 14.00. Единственная прозьба Крутицкого, завтра будут детишки с воскресной школы и после панихиды рассказать им что мотоциклы это не только круто но и опасно. Немного рассказать о безопасности. Так же есть предложение обычные икеевские свечи после панихиды или около крутицкого или около топа поставить на дороге. много много штук!!!! и так предложения?! еще один момент! Уважаемые волонтеры. кто готов координировать Свечу пожалуйста что бы я вас в лицо знала или отпишите мне. и давайте решим как будем переговариваться во время свечи Солнц, не переживай так. обычные свечи маленькие на дороге - классная тема, поддерживаю. Только не вдоль дороги, а непосредственно на горе/ у топа/ на крутицком. Еще как вариант - выставить фото погибших (либо на горе, либо на крутицком), возложить венки, цветы и рядом свечи. Если нужна помощь - обращайся, всегда готова помочь. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну венки это уже слишком. Перебор и выставить на тротуаре вдоль дороги свечи это будет красиво и оригинально Дети в воскресенье после панихиды. Еще был вопрос готов ли кто координировать на самой акции. просто мне хотелось бы ЗНАТЬ КТО ЭТО!!!!!!!! Дабы не было непонимания. что кто то делает и говорит не то что есть и действия пойдут по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну венки это уже слишком. Перебор и выставить на тротуаре вдоль дороги свечи это будет красиво и оригинально Дети в воскресенье после панихиды. Еще был вопрос готов ли кто координировать на самой акции. просто мне хотелось бы ЗНАТЬ КТО ЭТО!!!!!!!! Дабы не было непонимания. что кто то делает и говорит не то что есть и действия пойдут по разному Лил, можно вдоль дороги.Будет хватать - то надо и на горе, и на подворье.А что, потом - в Топ? там тоже можно.Портреты -? Не знаю, наверное, перебор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Еще был вопрос готов ли кто координировать на самой акции. просто мне хотелось бы ЗНАТЬ КТО ЭТО!!!!!!!! Дабы не было непонимания. что кто то делает и говорит не то что есть и действия пойдут по разному Помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Морок 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если кто желает помочь в нарезке лент и оплавке кончиков - то велком в Топ сегодня с 7 до 9 вечера.Привет!Есть возможность подъехать завтра вечером.Если еще будет необходимость помочь в чем-либо, пиши.Сегодня,к сожалению,не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет!Есть возможность подъехать завтра вечером.Если еще будет необходимость помочь в чем-либо, пиши.Сегодня,к сожалению,не смогу.надеюсь за сегодня разрежут. если нет - завтра с сыном справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если кто желает помочь в нарезке лент и оплавке кончиков - то велком в Топ сегодня с 7 до 9 вечера.Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вы конечно извините, что я вмешиваюсь. Я тут между делом вчера ночью три поста повесила. В них были ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!! МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КТО СОИЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто напишите желающих нет1. А то потрясает просто этот игнорГотова купить свечи (только какое количество?) и стаканчики (если они нужны для свечей). Приехать резать ленты не смогу из своей деревни, но могу взять на себя другие вопросы во время Свечи или что-то купить. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Enkeli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 -отсутствие СТСНасколько критично? 5 дней назад сняли с учета (конец сезона все таки), так что транзиты еще действительны, т.е. никаких проблем с документами по-сути нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения