Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто из центра поедит,???

насколько из центра?

я буду с фрунзенской набережной/комсомольского проспекта стартовать.

• Ответов 380
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обозначте пожалуйста место сбора поконкретнее, а то гора имеет не малую площадь.

Более чем уверена, что там будет огромная толпа галдящих мотоциклистов

В любом случае, ориентир - ленточки и мотограждане в желтых жилетках.

И так сбор с 12 часов примерно в 13.00 старт колонны. едем в крутицкое подворье. Панихида начнется в 14.00. 

Единственная прозьба Крутицкого, завтра будут детишки с воскресной школы и после панихиды рассказать им что мотоциклы это не только круто но и опасно.  Немного рассказать о безопасности. 

Так же есть предложение обычные икеевские свечи после панихиды или около крутицкого или около топа поставить на дороге. много много штук!!!! и так предложения?! 

еще один момент! Уважаемые волонтеры. кто готов координировать Свечу пожалуйста что бы я вас в лицо знала или отпишите мне. и давайте решим как будем переговариваться во время свечи

Солнц, не переживай так.

обычные свечи маленькие на дороге - классная тема, поддерживаю. Только не вдоль дороги, а непосредственно на горе/ у топа/ на крутицком. Еще как вариант - выставить фото погибших (либо на горе, либо на крутицком), возложить венки, цветы и рядом свечи.

Если нужна помощь - обращайся, всегда готова помочь.

Изменено пользователем Кристина

ну венки это уже слишком. Перебор и выставить на тротуаре вдоль дороги свечи это будет красиво и оригинально 

Дети в воскресенье после панихиды. 

Еще был вопрос готов ли кто координировать на самой акции. просто мне хотелось бы ЗНАТЬ КТО ЭТО!!!!!!!! Дабы не было непонимания. что кто то делает и говорит не то что есть  и действия пойдут по разному 

ну венки это уже слишком. Перебор и выставить на тротуаре вдоль дороги свечи это будет красиво и оригинально 

Дети в воскресенье после панихиды. 

Еще был вопрос готов ли кто координировать на самой акции. просто мне хотелось бы ЗНАТЬ КТО ЭТО!!!!!!!! Дабы не было непонимания. что кто то делает и говорит не то что есть  и действия пойдут по разному 

Лил, можно вдоль дороги.

Будет хватать - то надо  и на горе, и на подворье.А что, потом - в Топ? там тоже можно.

Портреты -? Не знаю, наверное, перебор...

Помогу... 

Если кто желает помочь в нарезке лент и оплавке кончиков - то велком в Топ сегодня с 7 до 9 вечера.

Привет!Есть возможность подъехать завтра вечером.Если еще будет необходимость  помочь в чем-либо, пиши.Сегодня,к сожалению,не смогу.

Привет!Есть возможность подъехать завтра вечером.Если еще будет необходимость  помочь в чем-либо, пиши.Сегодня,к сожалению,не смогу.

надеюсь за сегодня разрежут. если нет - завтра с сыном справимся.

Если кто желает помочь в нарезке лент и оплавке кончиков - то велком в Топ сегодня с 7 до 9 вечера.

Буду.

вы конечно извините, что я вмешиваюсь. Я тут между делом вчера ночью три поста повесила. В них были ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!

МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ КТО СОИЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто напишите желающих нет1. А то потрясает просто этот игнор

Готова купить свечи (только какое количество?) и стаканчики (если они нужны для свечей). Приехать резать ленты не смогу из своей деревни, но могу взять на себя другие вопросы во время Свечи или что-то купить. Изменено пользователем Enkeli

-отсутствие СТС

Насколько критично? 5 дней назад сняли с учета (конец сезона все таки), так что транзиты еще действительны, т.е. никаких проблем с документами по-сути нету.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...