Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) , т.е. никаких проблем ....... нету. нет проблем? - нет проблем! => welcome! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Машины едут только замыкающими, друг за другом, если кто то будет вести съемку, разговор отдельный. я собираюсь приехать, как и в прошлом году, планирую вести видео и фото съемку... также, если нужен пилот в группу прикрытия, без проблем, опыт большой... еду на мото, разумеется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто живёт на Алтушке, предлагаю собраться и поехать. Сам еду от метро Владыкино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchonok 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 буду проезжать сегодня мимо икеи , свечей докупить? и каких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 буду проезжать сегодня мимо икеи , свечей докупить? и какихкупи пару мешочков. обычных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchonok 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 купи пару мешочков. обычных обычные это такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Клубные флаги допускаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нет.Хмммм. И все в колонне цвета снимут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нет.Можно мотивировку ответа? Наверняка и кроме нашего клубы планируют приехать под флагами. Заставите сворачивать? Не сможете ведь, будут несогласные. Поэтому лучше заранее объяснить что нарушают клубные флаги и внести это в правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду, поеду с Химок, если кто едет с этого р-на можно пересечься!Позвонил ребятам с "Лесного городка" Одинцово, тоже подъедут.Может ребята смогут меня по дороге захватить? Экип есть, живу в Дубках, ребята из Лесного должны быть в курсе, где это.Очень хочется поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения