bedman77 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А на скутере можно? 50сс - соответственно без прав и номера.Можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erynrandir 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже буду. Правда, в колонне первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 во сколько выезд непосредственно с горы колонны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 С кем связаться по поводу колонны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 приехал в 12-50, опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем участникам колонны которые вели себя достойно, двигались безопасно, не обгоняли и были вежливы друг с другом. Был, вел себя достойно)))) С дочкой приехал, она под большим впечатлением осталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snow 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не смог вовремя прибыть, просите, вечного сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 в том году старт был ровно через час после назначеного времени сбора, в этот раз приехали в 12.45 колонна ушла.....грустно. помогли пилоту на метромосту и потом уже догнали на месте сбора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александ р6 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а видео и фото будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хотела тоже сказать спасибо да не успела!!!!!! ПОТОМУ ЧТО СТОЯЛА ПЕРЕД МОТО КЛУБАМИ КОТОРЫЕ НЕСМОГЛИ ПОЕХАТЬ И КОТОРЫЕ Я как организатор приглашала и пыталась оправдаться. В ИТОГЕ ЧЕГО потерЯли не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения