Enkeli 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Погоду обещают хорошую, так что на работу не пойду.Если кто из дам из ВАО, желательно с камерой или фото, могу взять вторым номером.Можно я? Если муж согласится ехать на коробке один. Я неплохой фотограф, камера своя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно я? Если муж согласится ехать на коробке один. Я неплохой фотограф, камера своя. Можно конечно. Договаривайся со своим мужем, но сразу говорю, без экипа не посажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно конечно. Договаривайся со своим мужем, но сразу говорю, без экипа не посажу.Усе есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARosta 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буду обязательно, если что с собой будет шлем для второго номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне кажется ошибка в приложенном в первом посте pdf файле."Право проведения акции не принадлежит нИ(!) кому из клубов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Мне кажется ошибка в приложенном в первом посте pdf файле. "Право проведения акции не принадлежит нИ(!) кому из клубов"Там и до этого несколько ошибок: 1. "Чтобы уставшие или нет, но всегда счастливые, что смогли сесть на своем мотоцикле." - тут вообще непонятно что написано, "Чтобы" что? "Смогли сесть на своем мотоцикле" куда? 2. "и зажжёнными свечами, который спустим на воду после службы", видимо тут имелось ввиду "которые", а не "который". Насчет темы - попробую приехать и Мото Ангела с собой привезти. Изменено 3 октября, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребята, гнилой картошкой и помидорами в меня. Я делал несколько версий и чуть-чуть не проверил итоговый вариант))) Последнюю строчку так вообще копипастом вставил. Сейчас переделаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мысленно буду с Вами, т.к. мопедка сломана, сезон закрыт и денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 99% поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxo71 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буду тоже. Второй шлем с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения