Corso 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 их кто-то принесет ?и плавать с ними будут ?Ну если чем-то еще намного дно утяжелить(например пластилином) то плавать будут, а вот по поводу закупки это наверное к организаторам.А на "горе" енто я так понемаю на паклонке ?Ты с луны свалился? или первый день в Москве???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на горе - смотровая площадка, Воробьевы горы. Короче - буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну если чем-то еще намного дно утяжелить(например пластилином) то плавать будут, а вот по поводу закупки это наверное к организаторам.Ты с луны свалился? или первый день в Москве????Точно, с луны в Москву ))) мало ли) просто уточнил) к чиму сразу такая паника )))на горе - смотровая площадка, Воробьевы горы. Короче - буду 100% Вот! спокойный ответ ) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Точно, с луны в Москву ))) мало ли) просто уточнил) к чиму сразу такая паника )))Вот! спокойный ответ ) спасибо)Да не паника это просто спросил, так как увидел что у тебя байк и удивился что ты не знаешь про Гору. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Corso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterego 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) их кто-то принесет ?и плавать с ними будут ?Кто принесет - тот будет молодес)))А на самом деле - не знаю, кто принесет. Постараюсь закупить и привести. Сколько в рюкзак залезет. Сам пока не знаю, смогу ли принять участие. С ними плавать будут. Только что были успешно закончены испытания по спуску на воду. Только стакан немного накреняется. Но на плаву держатся))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Alterego Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да не паника это просто спросил, так как увидел что у тебя байк и удивился что ты не знаешь про Гору.Бывает )туплю малёха( Мозг плохо рабает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Без категории, лучше не ехать в колонне, можно приехать за ранее и встречать. Дело тоже нужное. А если страховка просрочена , сильно страшно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ездить без категории - запрещено. Если ты ездишь один - это лично твои проблемы.Если ты едешь в колонне - ты подставляешь организаторов и всех участников колонны. Проверять документы у всей колонны - конечно подло. НО, подставлять всю колонну - куда большая подлость! Правила - есть правила. Если в колонну не пускают без прав, и это говорит АДМИН, значит это не обсуждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Степа, спасибо! Ты без Иры? Не знала про правило, встречала на форуме сообщения, где ребята просили подбросить и другие ребята их соглашались подвезти Да. Ира не сможет поехать, буду один. Могу взять каску для твоего. з.ы.ну есть правила в которых надо делать исключения))) Меня вот Ваня тоже както из гаража забрал когда я байк на хранение ставил, но я отделался бутылкой коки и шаурмой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так а если страховка просрочена тоже в калонну не пустят ? Про шлем то понятно ,про категорию и номера тоже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения