Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

их кто-то принесет ?

и плавать с ними будут ?

Ну если чем-то еще намного дно утяжелить(например пластилином) то плавать будут, а вот по поводу закупки это наверное к организаторам.

А на "горе" енто я так понемаю на паклонке ?

Ты с луны свалился? или первый день в Москве????

• Ответов 380
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну если чем-то еще намного дно утяжелить(например пластилином) то плавать будут, а вот по поводу закупки это наверное к организаторам.

Ты с луны свалился? или первый день в Москве????

Точно, с луны в Москву ))) мало ли) просто уточнил) к чиму сразу такая паника )))

на горе - смотровая площадка, Воробьевы горы. 

Короче - буду 100% 

Вот! спокойный ответ ) спасибо)

Точно, с луны в Москву ))) мало ли) просто уточнил) к чиму сразу такая паника )))

Вот! спокойный ответ ) спасибо)

Да не паника это просто спросил, так как увидел что у тебя байк и удивился что ты не знаешь про Гору.

Изменено пользователем Corso

их кто-то принесет ?

и плавать с ними будут ?

Кто принесет - тот будет молодес)))

А на самом деле - не знаю, кто принесет. Постараюсь закупить и привести. Сколько в рюкзак залезет. Сам пока не знаю, смогу ли принять участие. 

С ними плавать будут. Только что были успешно закончены испытания по спуску на воду. Только стакан немного накреняется. Но на плаву держатся)))

Изменено пользователем Alterego

Да не паника это просто спросил, так как увидел что у тебя байк и удивился что ты не знаешь про Гору.

Бывает )туплю малёха( Мозг плохо рабает )

Без категории, лучше не ехать в колонне, можно приехать за ранее и встречать. Дело тоже нужное. 

А если страховка просрочена , сильно страшно ?

Ездить без категории - запрещено. Если ты ездишь один - это лично твои проблемы.

Если ты едешь в колонне - ты подставляешь организаторов и всех участников колонны. 

Проверять документы у всей колонны - конечно подло. НО, подставлять всю колонну - куда большая подлость!

Правила - есть правила. Если в колонну не пускают без прав, и это говорит АДМИН, значит это не обсуждается.

Степа, спасибо! Ты без Иры? Не знала про правило, встречала на форуме сообщения, где ребята просили подбросить и другие ребята их соглашались подвезти :)

Да. Ира не сможет поехать, буду один. Могу взять каску для твоего.

з.ы.

ну есть правила в которых надо делать исключения)))

Меня вот Ваня тоже както из гаража забрал когда я байк на хранение ставил, но я отделался бутылкой коки и шаурмой))))

Так а если страховка просрочена тоже в калонну не пустят ?  Про шлем то понятно ,про категорию и номера тоже !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...