Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зря ты фотошоп не любишь, я вот уже никуда не выезжая все сделал - лес, полянка, девушка в белом, девушка в бинтах, бинты в чае, прожектор закопан, белая собака на позитиве. По-моему после этого бессмысленно пытаться что-то фоткать вообще. XD Ты знал, ты знал, что я хотел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Погода на выходные обещана хорошая, т.к. День Города (Разгонять облака будут). А Лес с полянкой есть на Дмитровке рядом с пос. Северным, тут у нас проходят соревнования по спортивному ориентированию и полянки имеются. И пути подъезда удобные.CXEMA--->http://clip2net.com/s/5Hi1L3 <---СХЕМА P.S.: Пёс-Джокер КРАСАВЧЕГ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Антонио_Бандерас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну раз пошла такая пляска)))Я нахожусь в активном поиске руин или заброшенного здания(Переделкино, Солнцево, Внуково) для съёмок жести. Если у кого есть места на примете поделитесь. Кость, в Переделкино 2 леса, мой фотограф снимал там, не знаю как с поваленными деревьями, но в одном поляна точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну раз пошла такая пляска)))Я нахожусь в активном поиске руин или заброшенного здания(Переделкино, Солнцево, Внуково) для съёмок жести. Если у кого есть места на примете поделитесь.Кость, в Переделкино 2 леса, мой фотограф снимал там, не знаю как с поваленными деревьями, но в одном поляна точно есть.Спасибо, Тань. Мы с Old Machine договорились в лес съездить. Название запамятовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кого интересуют подробности, то воть: Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку)Планируется крайне приличная сессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку)А зрители и помощники считаются ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, ребят, есть кто с фургончиком? Что бы оборудование перевезти и модели могли переодеваться да греться? Был бы очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я могу на работе фургон взять! Если не найдёшь пиши, поможем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так чо, когда-куда едем? На эндуре готов сопроводить и на месте разведать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти