Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Зря ты фотошоп не любишь, я вот уже никуда не выезжая все сделал - лес, полянка, девушка в белом, девушка в бинтах, бинты в чае, прожектор закопан, белая собака на позитиве. По-моему после этого бессмысленно пытаться что-то фоткать вообще. XD Ты знал, ты знал, что я хотел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Погода на выходные обещана хорошая, т.к. День Города (Разгонять облака будут). А Лес с полянкой есть на Дмитровке рядом с пос. Северным, тут у нас проходят соревнования по спортивному ориентированию и полянки имеются. И пути подъезда удобные.CXEMA--->http://clip2net.com/s/5Hi1L3 <---СХЕМА P.S.: Пёс-Джокер КРАСАВЧЕГ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Антонио_Бандерас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну раз пошла такая пляска)))Я нахожусь в активном поиске руин или заброшенного здания(Переделкино, Солнцево, Внуково) для съёмок жести. Если у кого есть места на примете поделитесь. Кость, в Переделкино 2 леса, мой фотограф снимал там, не знаю как с поваленными деревьями, но в одном поляна точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну раз пошла такая пляска)))Я нахожусь в активном поиске руин или заброшенного здания(Переделкино, Солнцево, Внуково) для съёмок жести. Если у кого есть места на примете поделитесь.Кость, в Переделкино 2 леса, мой фотограф снимал там, не знаю как с поваленными деревьями, но в одном поляна точно есть.Спасибо, Тань. Мы с Old Machine договорились в лес съездить. Название запамятовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кого интересуют подробности, то воть: Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку)Планируется крайне приличная сессия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Без большого количества "фотографов" я согласна на приличную обнаженку)А зрители и помощники считаются ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, ребят, есть кто с фургончиком? Что бы оборудование перевезти и модели могли переодеваться да греться? Был бы очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я могу на работе фургон взять! Если не найдёшь пиши, поможем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так чо, когда-куда едем? На эндуре готов сопроводить и на месте разведать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти