Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я могу на работе фургон взять! Если не найдёшь пиши, поможем)))Здорово!!!! )) Спасибо большое. Если не найду, буду просить милости )) Так чо, когда-куда едем? На эндуре готов сопроводить и на месте разведать. В субботу едем с Old Machine на разведку территории.В Алешкинский лес. Если погода будет норм, то присоединяйся. )) Тока Серега нас на мафынке свозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Костя, набери вечерком сегодня, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здорово!!!! )) Спасибо большое. Если не найду, буду просить милости )) В субботу едем с Old Machine на разведку территории.В Алешкинский лес. Если погода будет норм, то присоединяйся. )) Тока Серега нас на мафынке свозит.А от Алешкинского леса и до Химкинского - рукой подать. А Химкинский лес - это не просто лес, это история, это брэнд... =)Кстати, в нем, кроме строителей дороги и оппозиционеров, только грибники редкие и бывают по большей части. В общем, если погода не подведет - готов, благо рядом как раз, черканите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 День Города (Разгонять облака будут). Я б на это не надеялся... Разгон - это на самом деле отстрел облаков на подступах к городу мелкодисперсными частицами, вызывающими преждевременное осадкообразование за счет искусственной конденсации. Если тучи уже пришли и уже льет, то тут только шаманов нанимать с бубнами... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разгон - это на самом деле отстрел облаков на подступах к городу мелкодисперсными частицами, вызывающими преждевременное осадкообразование за счет искусственной конденсации. Верните Лужкова, при нём такой Х*йни не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Джентльмены, предлагаю начать часов в 10. Мне к двум надо быть на Электрозаводской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не вопрос! Только за!Завтра созвонимся, как договаривались. Чай + коньяк с меня =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня созвонимся вечерком, угу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня созвонимся вечерком, угу?Точно-точно! Ща напоминалку поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я проезжал по ул. Лациса. Остановился, зашел в Алешкинский лесопарк. Джентльмены, там.... э... ну очень мокро и грязно. Может, перенесем? Либо болотные сапоги искать надо....Костя, решение, однако, за тобой. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти