Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я могу на работе фургон взять! Если не найдёшь пиши, поможем)))Здорово!!!! )) Спасибо большое. Если не найду, буду просить милости )) Так чо, когда-куда едем? На эндуре готов сопроводить и на месте разведать. В субботу едем с Old Machine на разведку территории.В Алешкинский лес. Если погода будет норм, то присоединяйся. )) Тока Серега нас на мафынке свозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Костя, набери вечерком сегодня, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Здорово!!!! )) Спасибо большое. Если не найду, буду просить милости )) В субботу едем с Old Machine на разведку территории.В Алешкинский лес. Если погода будет норм, то присоединяйся. )) Тока Серега нас на мафынке свозит.А от Алешкинского леса и до Химкинского - рукой подать. А Химкинский лес - это не просто лес, это история, это брэнд... =)Кстати, в нем, кроме строителей дороги и оппозиционеров, только грибники редкие и бывают по большей части. В общем, если погода не подведет - готов, благо рядом как раз, черканите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 День Города (Разгонять облака будут). Я б на это не надеялся... Разгон - это на самом деле отстрел облаков на подступах к городу мелкодисперсными частицами, вызывающими преждевременное осадкообразование за счет искусственной конденсации. Если тучи уже пришли и уже льет, то тут только шаманов нанимать с бубнами... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разгон - это на самом деле отстрел облаков на подступах к городу мелкодисперсными частицами, вызывающими преждевременное осадкообразование за счет искусственной конденсации. Верните Лужкова, при нём такой Х*йни не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Джентльмены, предлагаю начать часов в 10. Мне к двум надо быть на Электрозаводской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не вопрос! Только за!Завтра созвонимся, как договаривались. Чай + коньяк с меня =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня созвонимся вечерком, угу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня созвонимся вечерком, угу?Точно-точно! Ща напоминалку поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я проезжал по ул. Лациса. Остановился, зашел в Алешкинский лесопарк. Джентльмены, там.... э... ну очень мокро и грязно. Может, перенесем? Либо болотные сапоги искать надо....Костя, решение, однако, за тобой. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти