Conspiratus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Блин, совсем из головы вылетело.Если в субботу в первой половине дня в Алешкинский лес - то да))))П.С. жена завтра из санатория возвращается, если согласится поехать с нами, то можно и подальше рвануть. А если нет - то несколько ограничен во времени, сам понимаешь)))) Канеш! ) Не вопрос.Тогда договорились. Свяжемся!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вас сколько будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну как прокатились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Отлично!Хе-хе, кое-кто проспал и тем самым подарил мне полтора часа незапланированных покатушек))))А по поездке - хорошие люди, дождя нет, шашлык вкусный - все отлично было. Даже два возможных места для фотосессии нашли. Только вот... Conspiratus, на Новый год дарим друг другу компасы, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Эх, жалко я не смог, зато новый скутор таки купил. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх, жалко я не смог, зато новый скутор таки купил. =))Поздравляю! Такой же взял, или другое что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ничо не понел. раз гулянка была, могли б и позвать ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Друже, ну извини... Мой косяк, надо было более внятно написать: Если в субботу в первой половине дня в Алешкинский лес - то да)))) Прости. Но не расстраивайся, это была, так сказать, разведка боем)))) Когда на фотосессию будем собираться, я уже внятно объявлю, мямлить не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Друже, ну извини... Мой косяк, надо было более внятно написать:Прости. Но не расстраивайся, это была, так сказать, разведка боем)))) Когда на фотосессию будем собираться, я уже внятно объявлю, мямлить не буду...задеть отнюдь не собирался. если есть варианты, неплохо бы писать в стартовом сообщении, ибо в какую тему не влезь - 20+ страниц флуда, поди разбери чё к чему. давно уже вымораживает стока читать (ладна бы по делу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти