Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 10:22, L0CUST сказал: не, это полюбому в середине декабря нада снимать, текстура кожы будет семпотишнееАга! И цвет тоже - мертвенно-синий! =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В 04.09.2013 в 16:23, Conspiratus сказал: а в лесу этом чудном, что бы была полянка, метров 5х5 для оборудования и т.д. + что бы там деревья поваленные были (нужно по факту только одно поваленное) Типа того? Предлпгаю Ботсад, если недалеко - народ адекватный и малочисленный, указанные пейзажи есть. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 20:14, Conspiratus сказал: Ребят, это только разведка территории для будущего сета в середине осени, как я написал.Кого интересуют подробности, то воть: На природе, точнее в тёмном лесу, пасмурное небо, девушка, куча бинтов вымоченных в чае - это из атрибутов. 1 - Модель обнажена (возможно), но обвита бинтами, предварительно вымоченных в чае, для придания определенного цвета старины. Неееее.... на обнаженку она ни как не согласится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пикничек это прикольно, а посмотреть на постановку было бы очень интересно! в качестве модели себя непредлагаю иб фоткаца не люблю, рост не высокий, волосы не особо светлые.но если чем то помочь нужно(оборудоване там выставить и т.п.) то с удовольствием присоединилась бы к действу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 12:10, Alwdis сказал: пикничек это прикольно, а посмотреть на постановку было бы очень интересно! в качестве модели себя непредлагаю иб фоткаца не люблю, рост не высокий, волосы не особо светлые.но если чем то помочь нужно(оборудоване там выставить и т.п.) то с удовольствием присоединилась бы к действу.Спасибо! =) Буду иметь в виду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 11:51, Corso сказал: Неееее.... на обнаженку она ни как не согласится... Как показывает практика, вопрос количества денег или коньяка. =) Все зависит от фотографа. =) Тем более тут ж не обнаженка, а что-то типа того, как я понял: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 10:53, Samodelkin сказал: Типа того? Предлпгаю Ботсад, если недалеко - народ адекватный и малочисленный, указанные пейзажи есть.О НЕТ!!!! Меня опередили... =(((=)))Только дерево не так криво должно лежать. Его нужно будет положить горизонтально совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 05.09.2013 в 12:51, Conspiratus сказал: О НЕТ!!!! Меня опередили... =((( Зря ты фотошоп не любишь, я вот уже никуда не выезжая все сделал - лес, полянка, девушка в белом, девушка в бинтах, бинты в чае, прожектор закопан, белая собака на позитиве. По-моему после этого бессмысленно пытаться что-то фоткать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Собака-Джокеранапоминака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти