Перейти к содержанию

Товарисчи, не откажите в добром деле. (готовлюсь к фотосету)

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2013 в 10:22, L0CUST сказал:

не, это полюбому в середине декабря нада снимать, текстура кожы будет семпотишнее

Ага! И цвет тоже - мертвенно-синий! =(

• Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 04.09.2013 в 16:23, Conspiratus сказал:

а в лесу этом чудном, что бы была полянка, метров 5х5 для оборудования и т.д. + что бы там деревья поваленные были (нужно по факту только одно поваленное)  

Типа того?

9233c14de380346dd471ac4335429b1c.jpg

Предлпгаю Ботсад, если недалеко - народ адекватный и малочисленный, указанные пейзажи есть.

Изменено пользователем Samodelkin
  В 04.09.2013 в 20:14, Conspiratus сказал:

Ребят, это только разведка территории для будущего сета в середине осени, как я написал.

Кого интересуют подробности, то воть:

На природе, точнее в тёмном лесу, пасмурное небо, девушка, куча бинтов вымоченных в чае - это из атрибутов. 
1 - Модель обнажена (возможно), но обвита бинтами, предварительно вымоченных в чае, для придания определенного цвета старины. 

Неееее.... на обнаженку она ни как не согласится... 

пикничек это прикольно, а посмотреть на постановку было бы очень интересно! в качестве модели себя непредлагаю иб фоткаца не люблю, рост не высокий, волосы не особо светлые.но если чем то помочь нужно(оборудоване там выставить и т.п.) то с удовольствием присоединилась бы к действу.

В 05.09.2013 в 12:10, Alwdis сказал:

пикничек это прикольно, а посмотреть на постановку было бы очень интересно! в качестве модели себя непредлагаю иб фоткаца не люблю, рост не высокий, волосы не особо светлые.но если чем то помочь нужно(оборудоване там выставить и т.п.) то с удовольствием присоединилась бы к действу.

Спасибо! =) Буду иметь в виду!!!

В 05.09.2013 в 11:51, Corso сказал:

Неееее.... на обнаженку она ни как не согласится... 

Как показывает практика, вопрос количества денег или коньяка. =) Все зависит от фотографа. =) Тем более тут ж не обнаженка, а что-то типа того, как я понял:

73770095_43.jpg

В 05.09.2013 в 10:53, Samodelkin сказал:

Типа того?

9233c14de380346dd471ac4335429b1c.jpg

Предлпгаю Ботсад, если недалеко - народ адекватный и малочисленный, указанные пейзажи есть.

О НЕТ!!!! Меня опередили... =(((

=)))

Только дерево не так криво должно лежать. Его нужно будет положить горизонтально совсем.

В 05.09.2013 в 12:51, Conspiratus сказал:

О НЕТ!!!! Меня опередили... =(((

Зря ты фотошоп не любишь, я вот уже никуда не выезжая все сделал - лес, полянка, девушка в белом, девушка в бинтах, бинты в чае, прожектор закопан, белая собака на позитиве. По-моему после этого бессмысленно пытаться что-то фоткать вообще.

87f755b44ec7.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...