Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещё один стоит в Митино, не выехав за этот год ни разу. SuP-овский.А это девочка катается.Где сфоткал то?О! В Гл-мото белый забрали. Теперь 8. Катается. Фотка с "бошки" (САО-тусовка скутор-клуба на Войковской по четвергам).Девочка: http://vk.com/mudalaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) У неё диск уже тормозной всё. Я щупал.Увидишь её - передавай, что у меня есть чуть бэу и совсем новый. За недораха отдам новый, а бэу так отдам.И так, по мелочи.Ну и с резиной если что помочь смогу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я щупал. Увидишь её - передавай, что у меня есть Передам при случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 збс. дбз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_ii_y61/the-witcher/journal/288230376152632714 может поможет зимними вечерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да. Спасибо. Видел...Вся проблема, что стекло метр на пол. И духни такой нет. Вот и думай, как его равномерно прогреть до нужной кондиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да. Спасибо. Видел...Вся проблема, что стекло метр на пол. И духни такой нет. Вот и думай, как его равномерно прогреть до нужной кондиции.еслиб бы был знакомый пекарь, думаю можно было бы арендовать печурку на 2 часиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У неё диск уже тормозной всё. Я щупал. Говорит, только колодки были стертые, диск ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Говорит, только колодки были стертые, диск ок.Ну-ну Когда его винтом в луже погнёт, будет ок Колодки вот:фиговыеНормальныеИли к Супу в Митино, он ей сам сварит за 500 рублей Меня во фcuntагте не было и нет, поэтому связь тут если что Изменено 5 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти