bee-zone 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 22 сентября - международный День без автомобиля. Мы будем принимать участие в мероприятиях по этому поводу.На одном из бульваров поставим 10 - 15 мотоциклов, типа небольшой выставки, и будем читать небольшие лекции по безопасности дорожного движения для водителей авто и детей. Желающих принять участие, прошу отписываться в этой теме. Дополнительно: нужны фотографии в хорошем разрешении (чтобы можно было сделать отпечатки ~ 0,8 х 1 метр) мотоциклов, в основном ретро, чтобы показать историю мототранспорта. Очень прошу тех, у кого есть, кидать мне в почту (в подписи). Это важно и срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 если мотооку не потяну - готов представит свой моц на выставку))ПыС Паш, посмотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока не понятен алгоритм мероприятия и неизвестно со свободным временем на 22.09.13, но по возможности хотелось бы поучавствовать.Мот совсем не ретро, поэтому фотки наверное не покатят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я свободен 22. Что надо делать, расскажешь на брифе очно?фотки смотри, пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 22 свободен пишите задания все , что в моих силах сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 22 свободен пишите задания все , что в моих силах сделаю.извиняюсь, срочная командировка меня не будет 22 в Москве, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) У меня есть ретро-скутер, подойдет?разных цветов,красный серебро,черный Изменено 11 сентября, 2013 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Паша, мне кажется уже пора рассекретить информацию. где мы стоим и к сколько приезжать. И до сколько времени, что бы остаток дня распределить с пользой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не знаю куда впихнуть информацию для тех, кто всё-таки будет в выходные на машине. Пишу сюда В выходные в Москве будет ограничено движение автомобилей. В субботу на Воробьевых горах пройдет спортивное мероприятие — молодежный забег «Беги за мной», в ходе которого будут перекрыты ул. Косыгина и Воробьевская набережная. В воскресенье в центре столицы пройдет празднование Дня без автомобиля: движение ограничат по участку Бульварного кольца между Рождественским бульваром и Яузой. ГИБДД просит водителей заранее выбирать маршруты объезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти