vorobuwek 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что делать об'ясню на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 снова в Мск, а значит - буду. Ну, ежели не грянет чего вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 снова в Мск, а значит - буду. Ну, ежели не грянет чего вдруг. тогда те партийное задание - заедь в топ, забери самокаты, а то у меня сумасшедшая неделька нарисовывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да и у меня не лучше, - с конца августа всего накопилося выше крыши, к тому же не на 100% уверен в участии (как бы потом у меня их перехватывать не пришлось). Днями яснее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 постараюсь слинять с работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вопрос с машиной остается открытым! Я под конусами и самокатами сломаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надо Диме в голду погрузить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос с машиной остается открытым! Я под конусами и самокатами сломаюсьНастюшь как и в прошлый раз могу привезти все вечером без пробок к школе и передать тебе ключи от фургона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С машиной готов помочь, участие пока под вопросом, но постараюсь быть. +7(926)526-53-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кибл забери самокаты из топа, это я сделать просто физически не успею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти