Black XS 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хе))))) А я думала очередной чел ищет даму сердца))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У Гоча нет кофров да и Биг Дог он свой сейчпс продает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 К слову, Дед Мороз не ездит на оленях. Или это переводная история? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я ее не слышал раньше!Офигенно!Пошел затариваться зайцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а ты в группу мотоситизен вконтакте почаще заходи))) И там флудишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тронут! Мир полон Добра и Чудес))) Травите Бобров Творите добро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И там флудишь? Не, я там белый и пушистый.. ну т.е. модер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 блин, а я когда пару раз в магазинах пытался улыбнуться детям, лет 4, которые очень напряженно на меня смотрели, они начинали плакать и убегали... я правда пытался улыбнуться максимально добро... поэтому теперь не улыбаюсь детям... а еще я как-то в метро ехал в косухе и в вагон зашел парень лет 25, на вид был как типичный эльф или персонаж аниме: длинные прямые очень ухоженные блондинистые волосы, опрятная одежда, ну и т.п. не помню уже почему, но я кажется его что-то спросил, типа не анемешник ли он или хз уже что, а он кивнув на меня сказал, что он сам из этой темы... ступив я переспросил "из анимешной что-ли?", на что он хихикнул и сказал - байкерской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 блин, а я когда пару раз в магазинах пытался улыбнуться детям, лет 4, которые очень напряженно на меня смотрели, они начинали плакать и убегали... я правда пытался улыбнуться максимально добро... поэтому теперь не улыбаюсь детям... Не у меня наоборот - дети привносят в байкерские суровые будни массу позитива. Своих пока нет выхожу из подъезда, завелся, еду по двору на холостых потихоньку. Дети на площадке играют, и тут слышу крик "ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛИСТ!!!"приятно стало до мурашек часто самые маленькие просто тянутся потрогать мотоцикл, или выражают желание посмотреть, как "дядя поедет" И в такие моменты понимаю, что с мота я не слезу, а когда стану счастливым родителем, мой ребенок будет с гордостью всем говорить "мой папа самый крутой!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛИСТ!!!" - такие фразы я слышал, когда заехал в пивную "две сиськи" в (эм, что там у нас по калужке у МКАДа)...))) а так, те что постарше, тоже реагируют, как ты говоришь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти