Перейти к содержанию

Байкер. Белый и пушистый )))

Рекомендуемые сообщения

блин, а я когда пару раз в магазинах пытался улыбнуться детям, лет 4, которые очень напряженно на меня смотрели, они начинали плакать и убегали... я правда пытался улыбнуться максимально добро... поэтому теперь не улыбаюсь детям...

а еще я как-то в метро ехал в косухе и в вагон зашел парень лет 25, на вид был как типичный эльф или персонаж аниме: длинные прямые очень ухоженные блондинистые волосы, опрятная одежда, ну и т.п. не помню уже почему, но я кажется его что-то спросил, типа не анемешник ли он или хз уже что, а он кивнув на меня сказал, что он сам из этой темы... ступив я переспросил "из анимешной что-ли?", на что он хихикнул и сказал - байкерской...

блин, а я когда пару раз в магазинах пытался улыбнуться детям, лет 4, которые очень напряженно на меня смотрели, они начинали плакать и убегали... я правда пытался улыбнуться максимально добро... поэтому теперь не улыбаюсь детям...

Не у меня наоборот - дети привносят в байкерские суровые будни массу позитива. Своих пока нет :)

выхожу из подъезда, завелся, еду по двору на холостых потихоньку. Дети на площадке играют, и тут слышу крик "ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛИСТ!!!"

приятно стало до мурашек :)

часто самые маленькие просто тянутся потрогать мотоцикл, или выражают желание посмотреть, как "дядя поедет" :)

И в такие моменты понимаю, что с мота я не слезу, а когда стану счастливым родителем, мой ребенок будет  с гордостью всем говорить "мой папа самый крутой!!!"

"ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛИСТ!!!" - такие фразы я слышал, когда заехал в пивную "две сиськи" в (эм, что там у нас по калужке у МКАДа)...)))

а так, те что постарше, тоже реагируют, как ты говоришь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...