Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 + накачанность шин. если перекачаны - тож сцепление не очень.Скажем так - у накаченых шин меньше площадь соприкосновения с асфальтом. Однако на качество сцепления это не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Скажем так - у накаченых шин меньше площадь соприкосновения с асфальтом. Однако на качество сцепления это не влияет. хорошо, сэнсей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос ко всем любителям погонять. Садясь за руль любого ТС и сильно превышая вы не считаете себя убийцами заранее? Просто вот интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос ко всем любителям погонять. Садясь за руль любого ТС и сильно превышая вы не считаете себя убийцами заранее? Просто вот интересно. Нет)Что ты держишь в своей голове - страх и боязнь чего то - то это с тобой и случается.Ты притягиваешь к себе эти мысли.Я самоуверена в этом плане до безобразия. иначе никак. и еще. Если смотрел фильм Тима Бертона "Большая рыба" (ооооочень рекомендую!афигенный прям!!) там был момент - когда главный герой идет по лесу, его что то напугало, была опасность - он смело крикнул "Я умру не так". Я и знаю, именно знаю и уверена что все будет отлично. Как тока начнешь сцать - что-то случится)) чесслово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а какая разница? дело не в допустимости, я к тому что человек осознает что у него ТС в таком состоянии что эксплуатация в данных погодных условиях не безопасна но тем не менее он ездит.имхо почти что вершина деб не очень умного поведения.Мой вопрос был немного о другом. И как я и предполагал, получили уже два ответа:- один ответ - мин. глубина протектора 0.8мм- другой ответ - мин. глубина протектрона 1.6мм это говорит о том, что многие из мотоциклистов даже не задумываются о том своих колесах. Это в свою очередь вносит проблему в определении или умении определять качество сцепления шин с дорожным покрытием. Глубина протектора - это одна из характеристик шин, которую необходимо проверять каждый день (если вы ездиете каждый день). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мой вопрос был немного о другом. И как я и предполагал, получили уже два ответа:- один ответ - мин. глубина протектора 0.8мм- другой ответ - мин. глубина протектрона 1.6мм.Точно, 1.6. это у машин, а у моциков 0,8. Но я еще раз отпишу, что глубина протектора это не столь важная составляющая, как раньше. Ведь это раньше покупали "Победу", и откатав лет десять на ней резину не меняли, а понятие "зимняя" резина вообще бы вбила водителей в ступор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Точно, 1.6. это у машин, а у моциков 0,8. Но я еще раз отпишу, что глубина протектора это не столь важная составляющая, как раньше. Ведь это раньше покупали "Победу", и откатав лет десять на ней резину не меняли, а понятие "зимняя" резина вообще бы вбила водителей в ступор)))Азазелло, спасибо, что поправил свой ответ относительно глубины протектора.Обращаю внимание путешественников в Европу. Легальный минимум в Европе (Англия) для мотоциклов - 1мм И снова мы идем в мотошколу: ПОЧЕМУ глубина протектора является ВАЖНОЙ составляющей для колес и тем самым для водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что ты держишь в своей голове - страх и боязнь чего то - то это с тобой и случается.Ты притягиваешь к себе эти мысли.Эзотерика эзотерикой, но то что ты едешь в своей дорогЕ с превышением это то что с тобой и случается. Ты притягиваешь к себе смерть и инвалидность себя и других. Извини, не удержался не исковеркать твою фразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Эзотерика эзотерикой, но то что ты едешь в своей дорогЕ с превышением это то что с тобой и случается. Ты притягиваешь к себе смерть и инвалидность себя и других. Извини, не удержался не исковеркать твою фразу. Хорошо, Онотоле)) Если не из области эзотерики: то когда я боюсь - я нервничаю - допускаю ошибки - психую - бросаю сцепление - невнимательна.вождение = спокойствие.как по другому-то ???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хорошо, Онотоле)) Если не из области эзотерики: то когда я боюсь - я нервничаю - допускаю ошибки - психую - бросаю сцепление - невнимательна.вождение = спокойствие.как по другому-то ???))Вопрос в другом:сохраняешь ли ты спокойствие и холодный ум, когда коробочник, забыв про поворотники и зеркала выскакивает перед тобой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти