Dofamine 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Макс - печенька (с) , тони на здоровье!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Макс! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Большущее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все сказанное и сделанное вчера после 23:00 считать недорозумением и случайностью! все сделано под давлением......коньяк,су....а,давил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что не помню того не было?)А то что то я трезвый , трезвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) не помню...Я надеюсь моя Королева доехала целая)опоп) я дома с мужиком Макс, я твоя память за 6 число)))))))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Максик, праздравляю тебя ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 спасибо,Сергей! Я надеюсь моя Королева доехала целая)Макс, я твоя память за 6 число))))))))все ложь.....ничего не было!!!!меня подставили,это был двойник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти