Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Навальный такая же марионетка, вы чего на него как на мессию смотрите? Вроде взрослые людиНавальный - это такой засланец, что просто некуда. В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» это из Википедии. А кто эти люди,, которые дали ему рекомендацию? Они все ненавидят Россию. Так что, господа, тут все ясно, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) За Собянина проголосует большинство пенсионеров.Они же голосовали за медвепута, и именно их голоса создают перевес в сторону "правильного" кандидата. То есть какими бы честными выборы не были - старшее поколение выберет кого надо.ИМХО. Навальный - это такой засланец, что просто некуда.Он хоть ближе к Москве родился, чем Собянин... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бугагагага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 За Собянина проголосует большинство пенсионеров.Они же голосовали за медвепута, и именно их голоса создают перевес в сторону "правильного" кандидата. То есть какими бы честными выборы не были - старшее поколение выберет кого надо.ИМХО. Он хоть ближе к Москве родился, чем Собянин... да, без разницы, где он родился в данном случае.И я не за Собянина. Я против Навального. Потому что он проплаченный деятель, засланный вносить смуту в наш строй. Не по нормальному пути, а по пути грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Lekassia, ну я не спорю, что он клоун марионетка.Но может хоть что-то поменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин, чувак. А что менять? Нас? Так это не политики делают. Не важно как относишься к мэру, президенту, боссу, и.т.д. Главное как лучше для экипажа, города, страны.Я может тоже своего ротного ненавидел, а когда сам стал, не больно то меня любили. Хотя жопу рвал, все делал как думал тогда, "вот я на его месте, вот так делать буду". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Давайте мотопробег делать после выборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда я смотрю на лица тех, кого называют политиками, мне все время фраза из В. Пикуля вспоминается:"Вальронд увидел перед собой честное и открытое лицо Уилки и сразу понял, что перед ним — жулик" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне интересно, что будут мямлить эти цитирующие племанников двоюродных бабушек свояка троюродной сестры, работающей кондуктором в маршрутке у Ашота, если никакого митинга в поддержку победившего кандидата в выборах не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне интересно, что будут мямлить эти цитирующие племанников двоюродных бабушек свояка троюродной сестры, работающей кондуктором в маршрутке у Ашота, если никакого митинга в поддержку победившего кандидата в выборах не будет? во во! вообще у нас спорт такой, чем ближе к выборам тем больше должно быть срача и подковырок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения