Перейти к содержанию

Собяка уже победил

Рекомендуемые сообщения

кмк выборы мэра в москве - в реальности не выборы мэра как такового, а референдум с вариантами ответов "меня все устраивает" и "хочу все поменять". Причем навальный - просто символ этого "хочу все поменять". И не важно, что не зависимо от реальных итогов все равно объявят победу собянина в первом туре - считаю, что надо пойти и проголосовать. Ну а за какой вариант - каждый выбирает сам.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Собянин сделал ставку на пенсионеров. 

Как итог, в почтовом ящике обнаружила приглашения родителям от него. А меня пропустили. 

Явно взяли списки избирателей, отфильтровали по возрасту... 

Я в любом случае пойду, в отличие от родителей, но такое явное игнорирование меня как избирателя... 

В том году на выборах президента была та же самая ситуация. В среду сотрудникам обьявили, что в воскресение идем путина поздравлять. Когда мне кореш тогда позвонил и сказал об этом Я не СМОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. Слишком чудовищным это было для меня, ведь голосовала вся РФ. И все это оказалось фарсом.

Вчпосните как потом на манежке собралась " ликуящая" толпа дамочек чиновниц с мужьями и гастры, а путин от счастья плакал, нюхая свой воротник, в котором лежала луковица.

Про Навального: еще раз прошу! Откройте мне глаза, кто его купил - дайте документы, счета в банке или любую доказуху. Обьясните сами себе происхождение своей ненависти.

Да ненависти к наавльному нет. Просто все прекрасно понимают, что оказаться так высоко как самовыдвиженец он не смог бы. Яркий пример - паук со своей программой. Значит Навальному помогают. А если помогают, то это вряд ли люди нынешней власти. Вот  и всё

Я даже и не сомневалась. 

И вообще, все эти выборы - показуха. Типа того что все недовольны, что пробянина никто не выбирал, а назначили, как так? и тд. А тут вот вам, сами же выбрали  - наслаждайтесь. Так что все как бэ очевидно.

Chepochema, с приглашением та же ерунда. 

Я вот не пойму, одной темы мало?

Или это своеобразный способ привлечь к своей персоне внимание и всякие почести скандалами интригами и расследованиями?

Навальный - это такой засланец, что просто некуда.

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

это из Википедии. А кто эти люди,, которые дали ему рекомендацию? Они все ненавидят Россию. Так что, господа, тут все ясно, по-моему.

ненавидеть Росиию и власть страны - это все же разные вещи.

Lekassia, ну я не спорю, что он клоун  марионетка.

Но может хоть что-то поменяет.

народ, без обид, но думайте все же, что пишете. а то складывается впечатление промытости мозгов такой, что приводит вот к такой логике - марионетка может что-то поменять...

Поменять страну?

такие ответы в виде вопроса, кстати, последнее время так же стал относить к черезмерной промытости мозгов.

чуть что, так - меняйте страну. о чем это? для чего это?

может лучше вместо такого ответа действительно реальное что-то попробовать предложить?

Единственный достойный вариант - вообще не ходить на выборы. Как тут можно выбрать, если все кандидаты меня не устраивают?

Только это все равно не поможет. Не важно, кто и как проголосует - важно, кто и как подсчитает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...