dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 *кликабельносижу и улыбаюсь во весь рот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мимимиимшечкииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сначала отломаем переднее колесо потом заднее потом руль и все сьедим ..... а подарок хороший... даже можно позавидовать... когда кушать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 *смотрит в окно и понимает, что примерно через 30 часов он будет любоваться закатом на море, наслаждаясь отпуском* ))))) аа, кушать, говорите - да можно)) мы, кстати, может быть сегодня в Топ вечерком заедем. Если рванём, то возьмём с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я воть какое дарила любимому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Еееееее !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 щас политрук договорится с какойнить кондитерской конторой и статью напишут про мототорты норм торт. с харлеем сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я так думаю, возможно всё)Мама пару лет назад тоже торт дарила в виде прям натурально моей машины тогдашнейНу кстати да, тема про мототорты ещё вроде как не обсуждалась)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 *кликабельносижу и улыбаюсь во весь рот)) Круто, Пашк))))уруру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну ты мордой в него воткнуться просто обязан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти