Например 1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 23.09.2013 в 10:29, ZySem сказал: Ещё вопросик: Есть книжка про американских байкеров, "аутлос" или что то в этом роде. Компетентные органы советуют мне с ней ознакомиться, чтобы быть в теме. Может кто то знает как она называется, автор и т.д. Очень хочу! Если это художественная литература, то вполне может быть, что речь шла о "Ангелы ада" Хантера С. Томпсона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 13:49, Например сказал: Если это художественная литература, то вполне может быть, что речь шла о "Ангелы ада" Хантера С. Томпсона.Спасибо. Посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер, парни!Вообщем так!Завинтил я винт качества, настроил по второй схеме.До упора, два оборота назад, открутил чуть чтобы повыше стало и стал закручивать кол-во.Ситуация такова, что количественный винт, а он у меня не на корпусе карбюратора, а на приводе троса газа.Короче когда я кручу кол-во (ХХ) у меня резко падают обороты, не медленно, а РЕЗКО. И падают конкретно, т.е. мне приходиться выкручивать обратно, а на "обратно" - обороты высокие! Это когда два хода назад качеством делаешь.Вопрос докручивать ХХ винтом качества, или пытаться настроить винтом кол-ва? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фото карба можешь выложить или хотя бы картинку какой у тебя стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ZySem сказал: на приводе троса газа ...находится натяжитель троса газа.И верчение оного равноценно откручиванию ручки газа, а не регулировке карба. Короче, давай фотку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин... Не обещаю что будет круто. Т.к. ради фотки, парни, извините, но пластик скидывать не буду.Фотку сделаю. Может я в натуре винт ХХ тупо не вижу) В 10.10.2013 в 17:51, Geodozer сказал: ...находится натяжитель троса газа.И верчение оного равноценно откручиванию ручки газа, а не регулировке карба. Короче, давай фотку... Об этом не подумал... Но блин, я же начинающий мастер регулировки карбов на полтосах))) В 06.10.2013 в 13:49, Например сказал: "Ангелы ада" Хантера С. Томпсона.Уже читаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Итак фото номер 1: Карб и винт качества смеси: Его то я и прое*ал))) Фото два, вид сверху и винт, который я называю и кручу как винт количества (ХХ): Вобщем это лучшие ракурсы и возможности мыльницы, для фото карба без снятия пластика.Надеюсь все видно и понятно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ZySem, ты что-то не то крутишь... На карбе должно быть два нормальных винта под отвёртку, слева снизу - качество, чуть выше и правее - количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 09:51, Geodozer сказал: ZySem, ты что-то не то крутишь... На карбе должно быть два нормальных винта под отвёртку, слева снизу - качество, чуть выше и правее - количество.Это я знаю, но либо я не вижу,либо его нет!Схожу посмотрю повнимательнее попозже спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ZySem сказал: либо его нет!однокамерный одновинтовый карбюратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти