ZySem 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В места обведенные красным обычно ставятся резинки - сайлентблоки.Если там ничего нет - просто болт с дыркой - лучше найти в автомагазах подходящую втулку и вставить туда.В люфте криминала нет, но лучше если его не будет. ЗЫ: на картинке скутер справа ? Сайлентблоки работают на люфт перпендикулярно оси, т.е. болту, в нашем случае, а у меня ходит горизонтально оси, т.е. влево-вправо на болте. Проще говоря если смотреть на картинку, то вилка ходит, если её на себя потянуть к шапке болта и от неё! Сайлентблоки не помогут. Тут надо прокладки типа "ШАЙБА" ставить. Либо да, подбирать более широкие САЙЛЕНТБЛОКИ, да ещё и выяснить продаются ли они отдельно или вместе с какой либо железякой в сборе. Но вопрос не в этом. Вопрос бы в следующем: нормально ли это или необходимо исправить? P.S. По ходу движения: переднее колесо, левая сторона. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 люфт убирать. ты фильтр как заправляешь, не много ли масло льешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 dimon1000,Как посоветовали в одном из магазов:Берем пакет, наливаем туда моторного (авто) масла, суем туда фильтр, чавкаем им в пакете до нельзя. Потом вытаскиваем и выжимаем. Так и сделал. Но в первый раз мне показалось, что я его РЕАЛЬНО ВЫЖАЛ))) Т.е. маслица там по больше по идее должно было быть! Убрать так убрать. Уберем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 dimon1000, Как посоветовали в одном из магазов: Берем пакет, наливаем туда моторного (авто) масла, суем туда фильтр, чавкаем им в пакете до нельзя. Потом вытаскиваем и выжимаем. Так и сделал. Но в первый раз мне показалось, что я его РЕАЛЬНО ВЫЖАЛ))) Т.е. маслица там по больше по идее должно было быть! Убрать так убрать. Уберем!вообще масло лучше бодяжить с бензином, если использовать только масло, может сильно снизится пропускная способность фильтра и будут похожие как у тебя симптомы. лично я купил спрей. хватает на очень долго и намного удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 лично я купил спрей. хватает на очень долго и намного удобнееЯ хотел купить, но чето меня пацаны в магазе отговорили. Куплю попозже... как нить. Попробую. Честно говоря мне тоже удобнее и приятнее побрызгать и все, чем всю эту грязную валакиту с маслом начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Уважаемы дамы и господа!Свеча (TORCH A7 TC; D=16мм.): Пробег 600км.Замена масла 300км. - MOTUL Scooter Expert 10W40ТО воздушного фильтра - 300км.Режим эксплуатации:0-300 - 35 - 40 км/ч300-600 - 45-50 км/чХолодный: грею пока курю.Горячий: 30 секунд без ближнего, на повышенных (зарядка аккумулятора), охлаждаю на холостых - пока курю.Ежедневный пробег в одну сторону 22-25 км.Итого: 45-50 км. в день. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на 3,4 богатая смесь, на последней бедная.оптимальный цвет что то типо такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на 3,4 богатая смесь, на последней бедная.оптимальный цвет что то типо такого Это одна и та же свеча, сделанная с разных ракурсов. Т.к. фото - мыльница.По поводу смеси. Да я её обогащал, т.е. откручивал в большую сторону, это когда больше бензина, т.е. богатая да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тогда вспышка так искажает. тогда оринтируйся белый нагар это бедная черный богатая. идеально рыжая. о нагаре можно судить только после того как ты проедешь минут 30 на постоянной скорости и прогретом двигателе. после этого заглушил, вывернул посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И толк от того что я посмотрю? Вот я сейчас свечу поставлю. Отрегулирую - как умею, естессно, карбюратор. С новой свечой он по любасу поедет.Зачем на неё смотреть то?Я не против, просто хочу понять. Т.е. по свечке регулировать смесь?И тем самым добиваться идеальной смеси. Чтобы кпд+расход были теми, какими должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти