ZySem 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тебе какой вариант быстрый и дорогой или медленный и возможно еще дороже?если быстро, то шукай мастераесли хочешь долго, то прокалить, почистить свечку, вернуть карбу заводские настройки и он должен завестить и хоть как то поехать. статью как настраивать карб я тебе выше дал.еще есть вариант обратится к скутеристам, что бы кто то подьехал и глянул, это на мой взгляд быстрее сделать на профильных форумах. раскидай сос, может кто отзовется.Нафиг сос - сам справлюсь))) Спасибо! Короче надо карб ковырять! Спасибо большое. Буду ковырять. Надо учиться разбираться. Про статью спасибо. Надо распечатать и как шпору использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ещё вопросик: Есть книжка про американских байкеров, "аутлос" или что то в этом роде. Компетентные органы советуют мне с ней ознакомиться, чтобы быть в теме. Может кто то знает как она называется, автор и т.д. Очень хочу!на тебе неплохую статьюhttp://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=279711. Регулировка ХХ:Регулировка осуществляется винтом качества и винтом количества.Закручиваем винт качества до упора (по часовой стрелке) и откручиваем его на 2 (два) оборота. Заводим мотор и, вращая этот винт по часовой(или против)стрелке, добиваемся увеличения оборотов двигателя (по тахометру или по слуху). Винтом количества уменьшаем обороты до МИН. значения. Эту процедуру делаем 2-3 раза. Настройка ХХ завершена. Вот тут не понятно одно: Процедуру делаем 2-3 раза. Т.е. сделал один раз, потом опять закрутил открутил и т.д.А зачем несколько раз делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот тут не понятно одно: Процедуру делаем 2-3 раза. Т.е. сделал один раз, потом опять закрутил открутил и т.д. зачем несколько раз делать?не всегда сразу получается настроить карб, я обычно регулирую ХХ после поездки. те отрегулировал что бы он не глох, потом прокатился и потом если нужно делаю корректировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) не всегда сразу получается настроить карб, я обычно регулирую ХХ после поездки.те отрегулировал что бы он не глох, потом прокатился и потом если нужно делаю корректировку.Понял! Спасибо! А бывают какие нить подключаемые тахометры?Нашел бывают. Внимание вопрос: к чему этот тахометр подключать., т.е. см чего считывать показания, чтобы более менее правильно было? P.S. Ребят, если задолбал - так и пишите. Не обижусь!Хочется просто самому разбираться, а не по каждому плевку в сервис гонять))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Печалька. Открутился и канул в лету винт качества смеси - поэтому и глохнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ещё вопросик: Есть книжка про американских байкеров, "аутлос" или что то в этом роде. Компетентные органы советуют мне с ней ознакомиться, чтобы быть в теме. Может кто то знает как она называется, автор и т.д. Очень хочу!"Это ты типа "полицейский отчет" имеешь ввиду?Этот, наверное:http://info.publicintelligence.net/LA-OutlawBikers.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Понял! Спасибо! А бывают какие нить подключаемые тахометры?Нашел бывают. Внимание вопрос: к чему этот тахометр подключать., т.е. см чего считывать показания, чтобы более менее правильно было? P.S. Ребят, если задолбал - так и пишите. Не обижусь!Хочется просто самому разбираться, а не по каждому плевку в сервис гонять)))Бывают, импульс можно взять коммутатора, с проводов что идут на катушку.А какой смысл тахометра?Отстраивать по нему холостые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 к чему этот тахометр подключать., т.е. см чего считывать показания, чтобы более менее правильно было?К катушке зажигания. Только нафиг тахометр на скутере? Движок в "красную" зону ты всё равно раскрутить не сможешь ))И передачи переключать не надо )) P.S. Ребят, если задолбал - так и пишите. Не обижусь!Почитай мотоарену, там по кетайцкой продукции куча информации )) Печалька. Открутился и канул в лету винт качества смеси - поэтому и глохнет...В принципе, если денег на лайт-апгрейд не жалко, можешь микуню поставить...Но сначала научись ковыряться с тем, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это ты типа "полицейский отчет" имеешь ввиду?Этот, наверное:http://info.publicintelligence.net/LA-OutlawBikers.pdfНе знаю) Покажу компетентным органам. - Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только нафиг тахометр на скутере? Обороты настраивать, Холостой ход. Что такое "МИКУНЯ"?И, если не сложно, можно выражаться на русском языке, а то я пока сленга мотоциклетного в плане ЗЧ не понимаю) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти