L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 к сожалению, ты такой весь правельный ездиш по дорогам не один, а поскольку все мы водилы на одно лицо, лицо это местами смахивает на рыло, поэтому и жывём так как жывём. такова сэляви, ты не на трэк выезжаеш, а посредством тс, представляющим повышеную опасность, участвуешь в дорожном движении, которе регулируется государством в виде пдд руками правоохранительных органов в виде гибдд. как это происходит и кто в этом виноват, это отдельная тема. а вот деца от этого никуда не получица а установка знака 40 в РФ на 5 полосной дороге нет.кроме мест с ремонтом дороги, ни разу не видел такие знаки на 5-полосной дороге. 200 км мало кому хватает терпения.и таких отрезков 200км без единого поворота тоже как-то не попадалось например я каждый день наблюдаю как иДПС кормятся за счет тех кто обьезжает пробку по кусочку тротуара (кусок тротуара 10 метров, пешеходов там отродясь не было),были там пешеходы или нет это отдельная пестня. езда по тротуару есть? ну получи штраф. в чём трудности-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 были там пешеходы или нет это отдельная пестня. езда по тротуару есть? ну получи штраф. в чём трудности-то?я же говорю есть 2 мнения, с одной стороны, да согасен. есть нарушение, получи распишись. можнос казать что доблесные сотрудники остановили 50, 100, 1000 нарушителей.Молодцы!. этож сколько денег то.... а есть другое мнение: если те же самые иДПС вышли на перекресток и помахали палочкой разгружая перекресток то нарушителей то и не было, тк пробки не было и обьезжать не чего. повторю за границей я часто встречаю у сотрудников именно вторую модель мышления, а у нас преобладает первая. хотя везде говорят что первоочередная задача сотрудников это именно профилактика. те делать так что бы и нарушать не нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я же говорю есть 2 мнения, с одной стороны, да согасен. есть нарушение, получи распишись. можнос казать что доблесные сотрудники остановили 50, 100, 1000 нарушителей.Молодцы!. этож сколько денег то....ну хз. все нарушения за которые мне пришлось отстёгивать, я с первого раза не повторял и повторять не планирую а есть другое мнение: если те же самые иДПС вышли на перекресток и помахали палочкой разгружая перекресток то нарушителей то и не было, тк пробки не было и обьезжать не чего.вот завтра не проезжай мимо, а остановись посреди дороги и спроси их, почему б имне пойти на ...... перекрёсток, разрулить пробку. тут, оговорюсь, нада уже их самих спрашивать што к чему, потому што для тебя это да, пропка, 30 минут постоял на светофоре, гаеры не работают и тд, а для них, это весь день стоять разруливать стадо баранов в котором 75% нада на месте расстреливать за создание пробок и которые сами не хотят ехать правильно. и как у них регламентируеца порядок разруливания пробок это тока им известно. мне во всяком случае не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) а ты подумай и станет ясно о чем я говорю. я сейчас не говорю нужно исполнять какой либо занк или нет. а именно почему этой знак стоит здесь, а не в другом месте с точки зрения логики.все на самом деле просто. есть месте где можно превысить скорость (например хорошо проматриваемые прямые), а есть места где это делать крайне опасно. вот и получается что знак 30 в европе перед пешеходной зоной поддается логике, а установка знака 40 в РФ на 5 полосной дороге нет.вот именно основываясь на логике я и так сброшу скорость перед пешеходной зоной и не буду нарушать, а тошнить 40 км/ч на протяжении 200 км мало кому хватает терпения.вот именно в этом и есть отличие. в европе ловят и штрафуют отморозков или за реальный косяк, а в РФ сначало этот косяк создадут и потом будут ловить.и таких примеров много...например я каждый день наблюдаю как иДПС кормятся за счет тех кто обьезжает пробку по кусочку тротуара (кусок тротуара 10 метров, пешеходов там отродясь не было), то что люди обьезжают пробку которая собралась из за заблокированого перекрестка иДПС не волнует, тк на перекресток иДПС вообще пофиг их интересуют нарушители. то что нарушителей (как собственно и пробки) нету когда перекресток не загружен никого не волнует. да согласен с одной точки зрения иДПС делают правильную работу, а вот с другой...их деятельность в данном случае никаким боком ни к БДД, ни к уменьшению пробок не относится. только к выполнению плана. Короче кто виноват и что делать :facepalm6: Про кормятся с ездунов по тротуару и прочие примеры - сколько можно говорить, что правила и законы так и работают - наказание одно, нет градаций. Пример - ВУ отберут и за стакан пива, и за литр вкусной вотки, выдутой в одно лицо. На один и тот же срок. Причитать"да он в сто раз сильнее пьяный" бессмысленно. Короче, начинать надо с себя; как там говорят верующие - спасись сам, вокруг спасутся другие, да? Вот и надо так действовать, а не искать оправданий, типа: не я такой - жизнь такая и прочее. Примеров ты привел каких-то левых совсем . На дорогах у нас не идеально, даже не то слово - но вот ужас-ужас - тоже нет. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 потому што для тебя это да, пропка, 30 минут постоял на светофоре, гаеры не работают и тд, а для них, это весь день стоять разруливать стадо баранов в котором 75% нада на месте расстреливать за создание пробок и которые сами не хотят ехать правильно.представил врача который отвечает такой же формулировкой или учителя? на пробку всем (ну кроме водителей) глубоко пофиг. особенно когда все прекрасно понимают для чего она. плановая система как была так и осталась. дали план поймать 100 водителей за встречку-иди лови. повторю можно создать условия для того что бы водители нарушали и говорить какие плохие водители, а можно создать условия что бы не нарушали, но тогда будет мало штрафов и не будет плохих водителей. выгодно первое, безопасно второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Про кормятся с ездунов по тротуару и прочие примеры - сколько можно говорить, что правила и законы так и работают - наказание одно, нет градаций. Пример - ВУ отберут и за стакан пива, и за литр вкусной вотки, выдутой в одно лицо. На один и тот же срок. Причитать"да он в сто раз сильнее пьяный" бессмысленно. Короче, начинать надо с себя; как там говорят верующие - спасись сам, вокруг спасутся другие, да? Вот и надо так действовать, а не искать оправданий, типа: не я такой - жизнь такая и прочее. Примеров ты привел каких-то левых совсем . На дорогах у нас не идеально, даже не то слово - но вот ужас-ужас - тоже нет.да пушай с них кормятся, нарушил и поймали это твои проблемы что ныть то? тема не про то. и не про тема. а вот что ужас-ужас я и не говорю. но тем не менее проблемы есть. какие то очевидные, какаие то не афишируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 болеешь? в чем несправедливость? ты ездишь без номеров или без категории?Здоров. Несправедливость в злоупотреблении гейцами своими служебными полномочиями в нарушение законов, регламентов, и, самое главное, моих гражданских свобод. Номера, категория, страховка - полный комплект документов, как положено. Если они и правда её тормозят, тупо, чтоб стрельнуть телефон?!Если её тормозят, чтобы стрельнуть телефон - ЭТО И ЕСТЬ НЕЗАКОННОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СО СТОРОНЫ ГЕИШНИКОВ С УЩЕМЛЕНИЕМ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД ВЕРЫ. Если ты этого не понимаешь - значит у тебя мозгов меньше, чем у курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Начинает напоминать холивар. Лично меня не обломит и 20 раз в день остановиться. Зная что все в порядке, можно пообщаться на свободную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Начинает напоминать холивар. Лично меня не обломит и 20 раз в день остановиться. Зная что все в порядке, можно пообщаться на свободную темуНе, никакого вара, тем более холи Все как обычно - Свободные Личности (тм) против Системы :DЗдоров. Несправедливость в злоупотреблении гейцами своими служебными полномочиями в нарушение законов, регламентов, и, самое главное, моих гражданских свобод. Номера, категория, страховка - полный комплект документов, как положено. Если её тормозят, чтобы стрельнуть телефон - ЭТО И ЕСТЬ НЕЗАКОННОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛУЖЕБНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СО СТОРОНЫ ГЕИШНИКОВ С УЩЕМЛЕНИЕМ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД ВЕРЫ. Если ты этого не понимаешь - значит у тебя мозгов меньше, чем у курицы.CapsLock заело, да? Ущемление свободы, [censored] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Как-то я совершенно позабыл про тематический ролик. Свободолюбивым гражданам посвящается Крис Рок - "Как не огрести от полиции" [red][R][/red] мат Изменено 15 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти