JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ребята вы занимаетесь хорошим делом НО!ездить на аварии и помогать, кто чем может это классно, но мы занимаемся разгребанием последствий кривого сознания, а я предлагаю найти причины болезни вот и решил в наш флуд добавить немного светлого посмотрел сегодня и вот под впечатлением, думал хорошее кино умерло http://www.youtube.com/watch?v=qeL3bPB8vK8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фильм какаха.Фиговый римейк советского фильма "отец солдата" Резо Чеидзе, 1964годаРеально фиговый римейк - идеальный узбекский аксакал + мудрый к тому же, терпеливый, немногословный....чет я не видел в мск таких, не едут. видать уважаемый диаспоры вопрос с поиском пропавших родственников решают без привлечения уважаемых старцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фильм какаха.Фиговый римейк советского фильма "отец солдата" Резо Чеидзе, 1964годаРеально фиговый римейк - идеальный узбекский аксакал + мудрый к тому же, терпеливый, немногословный....чет я не видел в мск таких, не едут. видать уважаемый диаспоры вопрос с поиском пропавших родственников решают без привлечения уважаемых старцев.может и так но фильм понравился жизненно иногда римейк лучше оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а что там жизненного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 есть старый хороший фильм о байкерах. "все круто" (running cool). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а при чем тут байкеры вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "В погоне за тенью" - оченььь "позитивно" о байкерах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как по мне, так "Мастера угрозы" фильм о 80% наших байкеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 самый крутой фильм РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти