JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ребята вы занимаетесь хорошим делом НО!ездить на аварии и помогать, кто чем может это классно, но мы занимаемся разгребанием последствий кривого сознания, а я предлагаю найти причины болезни вот и решил в наш флуд добавить немного светлого посмотрел сегодня и вот под впечатлением, думал хорошее кино умерло http://www.youtube.com/watch?v=qeL3bPB8vK8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фильм какаха.Фиговый римейк советского фильма "отец солдата" Резо Чеидзе, 1964годаРеально фиговый римейк - идеальный узбекский аксакал + мудрый к тому же, терпеливый, немногословный....чет я не видел в мск таких, не едут. видать уважаемый диаспоры вопрос с поиском пропавших родственников решают без привлечения уважаемых старцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 фильм какаха.Фиговый римейк советского фильма "отец солдата" Резо Чеидзе, 1964годаРеально фиговый римейк - идеальный узбекский аксакал + мудрый к тому же, терпеливый, немногословный....чет я не видел в мск таких, не едут. видать уважаемый диаспоры вопрос с поиском пропавших родственников решают без привлечения уважаемых старцев.может и так но фильм понравился жизненно иногда римейк лучше оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а что там жизненного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 есть старый хороший фильм о байкерах. "все круто" (running cool). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а при чем тут байкеры вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "В погоне за тенью" - оченььь "позитивно" о байкерах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как по мне, так "Мастера угрозы" фильм о 80% наших байкеров))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 самый крутой фильм РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти