Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Осторожно, по ссылке фото не для слабонервных

http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1151734-echo/

Кто-то из умных сказал

Россия эта такая страна, где солнечный свет превращается в людское горе.

После  такого по неволе с ним соглашаешься

Изменено пользователем Broker1
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну бороться с абортами мотоситизены врят ли могут - это скорее дело церкви - а вот сохранить семенной так сказать фонд ситизены вполне себе стараются.

В этом ключе самым лучшим выходом будет превентивное нанесение несовместимое с управлением мотом травм молодым безшлемным скутерастам при отсутствии справки о наличии двух и более детей. Руку сломать короче...

Сейчас кстати с началом учебного года их как то больше стало - и даже ливень дурней не останавливает...

Ну бороться с абортами мотоситизены врят ли могут - это скорее дело церкви - а вот сохранить семенной так сказать фонд ситизены вполне себе стараются.

В этом ключе самым лучшим выходом будет превентивное нанесение несовместимое с управлением мотом травм молодым безшлемным скутерастам при отсутствии справки о наличии двух и более детей. Руку сломать короче...

Сейчас кстати с началом учебного года их как то больше стало - и даже ливень дурней не останавливает...

Бороться можно

В семье, воспитывая детей, общаясь с друзьями.

да,давайте по десятку детей наплодим, пусть больше быдла растёт,пусть больше народу жалуется как им плохо живется, пусть планета задыхается, я лично надеюсь на то,что мне хватит порадоваться остаткам природы и свежего воздуха,а дальше че угодно.

Интересно получается у вас, много многодетных семей где родители алкаши, мамаши рожают каждый год и на детей им пофиг и в деревнях достаточно много семей многодетных живут непойми как. Хорошо бы было что бы дети в семье рождались и в любви растили.

А есть ещё и мужики безответственные как сексом заниматься так это они первые, а как за ребёнка отвечать потом, так не моё.

От себя могу сказать, что я против абортов, но в случае с семьёй алкошей/нищих/износилования и т.п. я за, потому-что ребенок там не нужен и воспитанием его врядли заниматься будут

Изменено пользователем Turbo T....

Зачем вот девушкам такие сложности с абортами себе создавать?

Не одел резинку – не дала.

А потом когда хочется ребенка уже здоровья нет.

На счет того,что в нищете быдло плодить - не соглашусь - дети растут независимо от наличия в семье кайенов и айподов - и гораздо чаще ребенок в деревне,с детства познавший что все в этой жизни тяжким трудом достается,вырастает гораздо более цельной личностью,чем избалованный мажорчик.

Глупость,что детям нужна квартира машина дача работапапывгазпроме...

на счет алкашей и наркоманов - ну при желании это все лечится ...просто не нужно это никому - быдлоэлекторат удобен.сравните стоимость пузыря водки в пакетах молока к примеру при Союзе и сейчас,и скажите мне что это не спаивание населения. Ну а титанический труд наркоконтроля,благодаря которому Россия на почетном первом месте по потреблению героина - эт вообще отдельная песня..

Основная на мой взгляд причина,почему сейчас люди детей неохотно заводят - психологическая неуверенность в завтрашнем дне. Появится свет в конце тоннеля - и детишек все понарожают - уверен.

У меня если че - трое пацанов .

На счет того,что в нищете быдло плодить - не соглашусь - дети растут независимо от наличия в семье кайенов и айподов - и гораздо чаще ребенок в деревне,с детства познавший что все в этой жизни тяжким трудом достается,вырастает гораздо более цельной личностью,чем избалованный мажорчик.

Глупость,что детям нужна квартира машина дача работапапывгазпроме...

на счет алкашей и наркоманов - ну при желании это все лечится ...просто не нужно это никому - быдлоэлекторат удобен.сравните стоимость пузыря водки в пакетах молока к примеру при Союзе и сейчас,и скажите мне что это не спаивание населения. Ну а титанический труд наркоконтроля,благодаря которому Россия на почетном первом месте по потреблению героина - эт вообще отдельная песня..

Основная на мой взгляд причина,почему сейчас люди детей неохотно заводят - психологическая неуверенность в завтрашнем дне. Появится свет в конце тоннеля - и детишек все понарожают - уверен.

У меня если че - трое пацанов .

На надо про можорчиков, дачи и койены. И в обеспеченной семье есть родители которые не очень балуют детей, есть те кто может дать начальный капитал и посмотреть что ребёнок с ним сделает, протусит или пустит в оборот и заработает ещё больше. Да и если родители покупают детям что-то нет в этом ничего плохо. Все зависит исключительно от родителей.

Я приезжают в деревню иногда т.к. там живёт бабушка и наблюдаю такую куртину там есть одна дама у неё детей огромное количество и все от разных мужиков там, я каждый день проезжаю мимо дома этого дети предоставленны сами себе, те что постарше им лет 7 вечно вещи стирают в ледяной воде, классное детство же, все о таком мечтали? Другой дом рядом там 3ое вшивых детей к ним никто не подходит даже. А в ещё одном доме живёт семья где женщина не скрывает что дети ей нужны из-за пособия, хотела 4 родить за капитал.

То есть вы сторонник принудительной стерилизации деревенщины я так понимаю!)))

Я вам сейчас стопитсот фактов выращивания моральных уродов в богатых семейках привести могу - но не буду - все люди разные и говна везде хватает.

А вы могли бы взять да деткам вшивым этим праздник какой устроить - они то в чем виноваты,что родители дебилы? Или вас позиция наблюдателя вполне устраивает?

Я с деревенскими пацанами люблю общаться - они очень живые и настоящие....и такие...мужички маленькие,что ли..вроде дети,а рассуждают о многих вещах очень серьезно, да и умеют много чего даже поболее меня пожалуй))) Я на них смотрю - и понимаю,что случись чего - эти не пропадут..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...