Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

представьте ситуацию что девушку изнасиловали и она забеременила

Этот аргумент просто таки доставляет больше всего.

Что, у нас каждая девушка проходит через обряд изнасилования? Ну или не все, но большинство таки познают это?

А! У нас в большинстве случаев изнасилование оканчивается беременностью жертвы, да.

Пример - :facepalm6:

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На случай изнасилования есть таблетка постинор (вроде так называется).

В женской больнице примерно поровну лежат те кто на аборт и те кто потом лечатся чтобы забеременеть или сохранить беременность.

На случай изнасилования есть таблетка постинор

-Слушай, а ка ты назовёшь своего третьего мальчика?

-Постинор.

Илона права на 500%! И ждать не надо, есть возможность надо не додидаться и вывозить детей еще дошкольниками!!!

Да. Такое говно как илона тут не нужно. Но есть одна печаль - такое говно как илона и там не нужна.

Дети это великий дар, люди не ведают что творят. А люди ли?

Ну бороться с абортами мотоситизены врят ли могут - это скорее дело церкви 

причем тут церковь? я вот атеист и что? я противник абортов!!! тут дело воспитания. если в семье добро не привили (а заодно и ума ) то причем тут церковь? воспитывать надо своих детей правильно(о5 же церковь тут не причем - сам справишься) тогда и абортов будет меньше.

а я вернулся для того чтобы мой ребенок здесь родился и вырос. а не там.

а то там вырастет тупым роботом.

а тут у него образуется чуйка нужная.

126

А у самого то есть дети? Или мы привыкли пересказывать только чужое мнение?

Думается мне что нету детей ибо тогда бы ты столкнулся со всеми реалиями....

у меня двое. И жена дома сидит с младшим. старшая в школу пошла в этом году. 

Свалить из страны нет возможности(к сожалению). Ибо в этой стране государству плевать на граждан(на детей не меньше чем на взрослых)

Пипец... вам-то какое дело, по большому счету до чужих людей. Не собираюсь приводить аргументы за и против - это личный выбор семьи или женщины. И наличие или отсутствие абортов в стране никак не влияет на ее рост или упадок.

В СССР были запрещены аборты. И вы тут скажете, круто, надо так и сделать. Но... есть и другая сторона медали. Люди, которые не хотят детей всеравно будут пытаться избавится от нежелательной беременности, и начнется "веселье". Заливание/запихивание/вкалывание химических препаратов туда, откуда дети берутся. Найдутся сразу бабки-народныецелительницы, которые в медицине нихера не знают, но будут обещать что все будет ок, при этом выталкивая из дома какой-то черный мешок размером с человека. Найдутся сразу черные врачи, которые дома/в подвале/на чердаке/в туалете/ванной будут пытаться сделать аборт. И будет куча женщин погибать в муках от неквалифицированных абортов. Это все неофициальная инфа СССР. Откуда я это знаю? Мой Папа всячески пытался в 70-е 80-е годы вытащить с того света тех самых молодых девчонок, работая хирургом в скоропомощной больнице. Я когда учился и уже работая, тоже насмотрелся всякого, о чем в газетах не пишут, и на ТВ не кажут.

Так что не в абортах дело, а в нас самих. 

В СССР были запрещены аборты.

Интересно, сколько бы тех, кто рассуждает про недопустимость рождения быдла, и несёт прочую тупую хренотень, вообще сейчас существовало, будь в СССР те же возможности в плане абортов, что есть у нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...