Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Да. Такое говно как илона тут не нужно. Но есть одна печаль - такое говно как илона и там не нужна.

Именно! Здесь нужно добро, которое делает аборты и такое, которое без защрения выбрасывает маленьких мертвых людей на мусорку собакам!!! А говно (200.000 человек в год) разъезжается кто куда! И забирают с собой умных, красивых, талантливых но говняных детей! Даст Бог в 2014 году и я со своей семьей стану таким говном!!!

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да-да, давайте родим побольше зеков, алкоголиков, наркоманов и другого социального мусора. Они у нас, бедные, вымирают. Нет абортам!

Вместо того что бы улучшать условия проживания, увеличивать помощь молодым семьям, развивать дошкольное образование, начальное и среднее. Мы боремся с абортами. Оно конечно дешевле.

Не, подожди, это же реальная долгая и кропотливая тяжелая работа!!! А тут фигакс закончик с ошибками настрочили и все - проблема решена!

вырастить ребенка, а именно дать ему образование, одеть, обуть и выпустить в жизнь-это одно, а родить и пусть растет- это другое. 126 не путай совок и рашу, в совке все было бесплатно, сейчас за все плати.

Именно! Здесь нужно добро, которое делает аборты и такое, которое без защрения выбрасывает маленьких мертвых людей на мусорку собакам!!! А говно (200.000 человек в год) разъезжается кто куда! И забирают с собой умных, красивых, талантливых но говняных детей! Даст Бог в 2014 году и я со своей семьей стану таким говном!!!

Поверь, в цивилизованные страны уехать, у тебя шансы меньше нуля. В какое нибудь Конго может быть. Там тебе будут рады

Мне кажется очередной вентилятор.

Сейчас изо всех щелей тока и льют "секас это круто и правильно"

вся реклама только на нем.

Нет, секс это конечно здорово и круто, но когда он не переходит границу интимных отношений двух людей.

А когда маленькие детки насмотревшись телевизора и взрослых фильмов идут и-пать-Со а потом 12ти летняя девочка удивляется че живот вдруг вспучился это не смешно.

А вообще каждому кто говорит быдло быдло, может быть стоит задуматься кто он сам, оскорблять миллионы людей за то, что у них меньший доход, или меньший социальный статус, за то, что они менее образованны или может быть цивилизованны, может каждый, но пока он так говорит он и есть самый низкий человек, так как вместо вклада в общее окультуривание страны, жрет пиво и орет про "тупую рашку".

Мне стыдно, что здесь есть люди которые, так относятся к гражданам нашей страны. 

Просто и понятно. Быдлом становятся, и конкретно в нашем городе этот факт ясен как ни где товарищи, все хамство и наплевательство видно каждый день, стоит выглянуть в окно. Пока всем друг на друга наплевать ничего не изменится.

Я 5 лет учился в институте, и там по дороге от метро до универа есть детская площадка. я все 5 лет гонял оттуда школьников, и пару раз нещадно дрючил хлопцев лет 12ти-13ти пьющих курящих и матерщихся. Один раз сам получил от "отца" который возмутился что его чадо огребло люлей.  Да мне не все ровно, да я не мог пройти мимо. Но чтож, видимо его устраивает что его ребенок растет такими вот темпами. Так может быть стоило сделать этот самый аборт?....

Изменено пользователем Snowboardistik

Поверь, в цивилизованные страны уехать, у тебя шансы меньше нуля. В какое нибудь Конго может быть. Там тебе будут рады

Не поверю! Более того утверждаю, что это не так!

Почему первое место в России?

Потому что Россия страна  такая где тупость везде. 

второе - ссылка не про аборты, а уже про рожденных малышей. это конечно ужасная жестокость. просто ужаснейшая.

третье: я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

а родить ребенка потому что НУЖНО чтобы потом говорить ему "ты мне всю жизнь и молодость испортил"..знаешь скока я таких мамаш видела?

или зачем плодить детдомовцев?или больных синдромом Дауна например?

в целом против абортов и сама бы никогда не сделала, но процентов 10-15 закладываю на то что иногда это нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...