Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тем тяжелее тебе будет принять отказ даже в внж.

По-моему Ты абсолютно ничего не знаешь про эту тему!!! Извини, но ты реально ошибаешься.

я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

Нет разницы. когда ставится точка. Мое мнение - это убийство.

Причины могут быть оправдательные, да. Но суть действия от этого не меняется.

Действительно это так, 126! Ты знаешь прожил в одной стране 27 лет, в Росии работаю с 2001 года. Предложения по переезду и работе с 2005 года два раза в год стабильно получаю. Над предложениями российской стороны просто хихикаю. Когда мне было интересно,России мои знания были не нужны, теперь ситуация повернулась наоборот. В настоящий момент решаю где буду проживать, предложение поступило от двух европейских государств получение пмж в которых очень сложная процедура.

Лирическое отступление: с одной стороны было чертовски приятно, с другой за державу обидно! На приеме, ко мне подошел посол и сказал, что если у меня будут проблемы в России, то он и посольство примут все меры, чтобы проблемы были решены незамедлительно, ибо я налогоплательщик. Со стороны российских чиновников ( я молчу о скотском отношении ублюдков, которые работают в посольствах России за рубежом) я получал исключительно какашки и никогда они не общались со мной как с гражданином. В результате, что я имею предприятие в трех странах европы и два предприятия в России. Одно уже только на бумаге, а еще год назад там работали 37 человек. Второе закроется в следующем году. В России я оставляю исключительно представительство иностранной фирмы, т.е. коммерческой деятельности вести не буду.

Некоторые форумчане попытаются высказаться на счет того, что мол я предатель! Хи-хи. Друзья у меня есть дети о благосостояние которых мне необходимо заботиться и за них я несу ответственность. Мне некогда участвовать в революциях и я уже не хочу биться о стену гордыни, ханжества и глупости. Ну и короче в том же духе, я думаю, 126, Ты все и сам знаешь.

Да, чуть не забыл! Все это время у меня было одно гражданство, Российское! Теперь я осознал, что скорее всего я от него буду отказываться. Ибо говно с двумя высшими образованиями, с двумя языками, с научной степенью полученной в престижном европейском вузе "великой" державе не нужно. Но такое говно европейские страны вымывают из России каждый год в огромных количествах! Основатель Google Inc например, тоже является говном по мнению России!

Изменено пользователем rabbi

Ну почему же легко..

Некоторые говорят я бы ни когда не сделала...кто сделал.всё убийцы...глупо как то. Ни когда не знаешь как сложится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...