Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

А вообще каждому кто говорит быдло быдло, может быть стоит задуматься кто он сам, оскорблять миллионы людей за то, что у них меньший доход, или меньший социальный статус, за то, что они менее образованны или может быть цивилизованны, может каждый, но пока он так говорит он и есть самый низкий человек, так как вместо вклада в общее окультуривание страны, жрет пиво и орет про "тупую рашку".

Мне стыдно, что здесь есть люди которые, так относятся к гражданам нашей страны. 

я не совсем про то говорил, страна у нас такая, люди такие...дело не в доходах, я ими тоже похвастаться не могу..

я говорю об общем состоянии духовности, развития и прочего..ни коем образом не хотел кого-либо обидеть, ибо я уважаю людей, пока они не докажут обратное.

Но, я думаю, что нельзя не согласиться с тем,что зачастую люди делают детей не подумав, о том, что изменится жизнь, если человек не готов, так зачем делать, точнее, заводить домашнюю зверушку, помеху в жизни и т.п.

Те кто готовы, знают на что идут, они делают сознательно, и у таких родителей/семей, подобных проблем не возникает.

Опять же, общество, у брата трое детей, старшей - 16, недавно разговаривали по этому поводу, обратите внимание на то, какое это поколение, у них в норме, то чего мы - не приемлем (опять же, нельзя говорить про возраст и поколение, ибо такое было, есть и будет).

Еще раз приношу извинения, если лично кого-то зацепил и обидел, не хотел, надеюсь, сейчас мысль более понятно раскрыл.

P.S.: я считал и считаю, что зачастую родители не могут повлиять на воспитание, просто потому что не могут, любой человек - это индивидуум.

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ксанти, я не на пустом месте сказал, поверь.

Я не именно тебе это сказала. Я тож не на пустом месте что то говорю. Каждый имеет право на свое мнение.

Рабби, скажу проще. Если у тебя нет полумиллиона евро, тебе больше 30 лет и есть семья, и самое главное, у тебя такое отношение к стране, которую ты хочешь оставить, ни одна европейская страна, ни одно цивилизованное общество тебя не примет. Можно купить дом и получить внж, но ты навсегда останешься русским папуасом. Гражданство тебе никогда никто не даст.

Изменено пользователем 126

Рабби, скажу проще. Если у тебя нет полумиллиона евро, тебе больше 30 лет и есть семья, и самое главное, у тебя такое отношение к стране, которую ты хочешь оставить, ни одна европейская страна, ни одно цивилизованное общество тебя не примет. Можно купить дом и получить внж, но ты навсегда останешься русским папуасом.

Значит такая у меня судьба :) только и с 500 миллионами Евро люди будут оставаться русскими папуасами! Из всех "русских" олигархов папуасом не остался только Виктор Вексельберг, ибо послушал совета и адаптировался в европейском обществе. Теперь он уважаемы бизнесмен. Он единственный из русских миллиардеров, которого хотя бы слушают.

Мне больше 30, даст Бог в следующем году у меня будет трое детей, у меня нет полумиллиона Евро, у меня такое отношение к стране, которую хочу оставить и цивилизованное общество ( люди с которыми и у которых я учился) меня уже достало вопросом что я здесь делаю. Этим вопросом я тоже занялся и принял решение. Вот и все.

черт...т.е. мне мою родную надо отдавать на перетяжку когда сезон закончится?

блин....

Саш! Отобьешь себе все на свете!!! Не жидись купи себе нормальную сидушку!

Рабби, скажу проще. Если у тебя нет полумиллиона евро, тебе больше 30 лет и есть семья, и самое главное, у тебя такое отношение к стране, которую ты хочешь оставить, ни одна европейская страна, ни одно цивилизованное общество тебя не примет. Можно купить дом и получить внж, но ты навсегда останешься русским папуасом. Гражданство тебе никогда никто не даст.

Ой ли, у меня 2ое знакомых живут за границей, гражданство они там получили, можно называть их попуассами и кем унодно, но факт остается фактом. И кстати, я не считаю что где родился там и пригодился. Есть писатели и учёные которые в нашей стране не получили признание, а за границей были признаны гениями.

По теме: опять же все останутся при своём мнении.

Поверь, в цивилизованные страны уехать, у тебя шансы меньше нуля. В какое нибудь Конго может быть. Там тебе будут рады

126

Ты по себе то людей не мерь. Или ты с Владимиром знаком что уже тебе все ясно.

Удачи. Только она тебе сможет помочь в этом.

Спасибо, она как и Бог со мной! Др. Гельмут Умбах - Декан (епископ) протестантской Церкви, по совместительству мой сокурсник, в одной общаге жили, как-то сказал: Рабби, Ты художник жизни! Погремуха "Rabbi" у меня как раз со общаги.

126

Ты по себе то людей не мерь. Или ты с Владимиром знаком что уже тебе все ясно.

Паш, не рычи! Леха просто троллит себе в удовольствие!))) не принимай это близко к сердцу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...