Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Володь, я обычно, на сообщения Алексея не обращаю внимания(ибо тролит он всё что движется и дышит :) ). Но тут сори не удержался. Всё. По теме высказался. Теперь я читатель :)

Изменено пользователем KAPCuk
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Володь, я обычно, на сообщения Алексея не обращаю внимания(ибо тролит он всё что движется и дышит :) ). Но тут сори не удержался. Всё. По теме высказался. Теперь я читатель :)

Надо поговорить с женами и замутить еще детей! И доказать сообществу, что мы против абортов! На самом деле постом Rec'а о заботе о детях тему можно было закрывать!

Именно поэтому у как ты выразился быдла может родится гений, да и быдло "до ближайшей тряски в самолете - атеист". 

Кстати все кто счастливо думает что у нас реально рождаемость со смертностью сравнялась это не так, процент национального характера 20% в Москве, кто остальные 80 сами знаете.

Так люди в полной уверенности что в России все нормально! А то что дефицит бюджета 30%, что из предприятий выжимают все деньги, что повышение налога грозит всем гражданам страны и следовательно большему обнищанию об этом Гостелерадио молчит. Зачем бандерлогам волноваться?! Новость для "великой державы" какой-то крендель, похожий на аватарку Rec'а поймал рыбку! Просто подумайте в стране где проживают 132 миллиона человек обсуждать нечего?

Правильно, зачем говорить, что в Японии население уже 120 миллиона и по всей военно-технической науке она способна вести прямые боевые действия против России. Конечно она этого делать не будет! Правительство России само уничтожит своих граждан.

rabbi, здесь много людей которые сами не подозревая помогают в первую очередь себе, выезжая на дтп, оказывая помощь просто моральной поддержкой, поездки к детям в детдом. Помогая себе они помогают всей Стране, потому что ни за какие деньги нельзя купить человеческую доброту, любовь, надежду и веру. Так же ни один миллиард денег не стоит человеческой жизни, любой, какая бы она не была. Очень многие забыли об этом.

Я горжусь тем, что знаком с такими людьми.

Даже если один человек прочитает мои слова и впоследствии он поможет спасти чью то жизнь, или дать жизнь новую - это очень много.

И Ты не поверишь, я тоже этим горжусь! Я чертовски рад, что познакомился через программу с такими замечательными людьми! Только я выезжая. На ДТП помогаю ЛЮДЯМ, а не стране. И между нами девочками, подобной программы я не встречал в странах где государство исполняет свои обязанности!!!

rabbi, иногда что бы протрезветь нужно упасть в самую холодную лужу, или даже под лед.

Я уже все осознал, мне туда не надо, я все понял и поэтому принял решение. Ибо последствия этого падения очевидны. Слишком часто мы падали за последние 100 лет и к сожалению ничему не научились. В последнем кровавом уроке страна потеряла больше 36.000.000 человек! Ни одна скотина принимавшая решения и отдававшая приказы при этом не пострадала! Изменено пользователем rabbi

Ехал недавно на такси. Разговорился с водилой, он в возрасте уже,  сам - бывший мотоциклист, но после аварии уже лет 20 как завязал.

Диалог был такой:

- Ты байкер? (по одежде сложно заподозрить что-то еще)

- Ну, да, в общем... С недавнего времени...

- Аккуратней по городу, дураков тучи. Но - молодцы вы. Друг за друга горой, помогает людям, против кучи в одиночку не боитесь, вон, девочку от бубураков спасли (про ТТК). Братство у вас. Сейчас такого уже нигде больше нет. Всем все покер, чуть что - глазки в сторону, и пошел своей дорогой...

Загадочная русская душа? :)

Однозначно :)

Ехал недавно на такси. Разговорился с водилой, он в возрасте уже,  сам - бывший мотоциклист, но после аварии уже лет 20 как завязал.

Диалог был такой:

- Ты байкер? (по одежде сложно заподозрить что-то еще)

- Ну, да, в общем... С недавнего времени...

- Аккуратней по городу, дураков тучи. Но - молодцы вы. Друг за друга горой, помогает людям, против кучи в одиночку не боитесь, вон, девочку от бубураков спасли (про ТТК). Братство у вас. Сейчас такого уже нигде больше нет. Всем все покер, чуть что - глазки в сторону, и пошел своей дорогой...

Это действительно прекрасно! И дай Бог чтобы братство крепло и росло. Искренне этого желаю.

изначально бредовая тема...каждый сам себе судья и слишком много обстоятельств...

Не судите и не судимы будете...

Вместо того что бы улучшать условия проживания, увеличивать помощь молодым семьям, развивать дошкольное образование, начальное и среднее. Мы боремся с абортами. Оно конечно дешевле.

Так я говорю, что этим постом можно было тему закрывать! Но тут Лёха подвалил и началось.

Спасибо, она как и Бог со мной! Др. Гельмут Умбах - Декан (епископ) протестантской Церкви, по совместительству мой сокурсник, в одной общаге жили, как-то сказал: Рабби, Ты художник жизни! Погремуха "Rabbi" у меня как раз со общаги.

Не могу не написать: это - нокаут))))

Уел оппонента... одним ударом уел.

Ой ли, у меня 2ое знакомых живут за границей, гражданство они там получили

В Конго чтоли? Или в Сомали?

Если в европейской стране - слабо в это верится. Хотя бы знать в какой...

Спасибо, она как и Бог со мной! Др. Гельмут Умбах - Декан (епископ) протестантской Церкви, по совместительству мой сокурсник, в одной общаге жили, как-то сказал: Рабби, Ты художник жизни! Погремуха "Rabbi" у меня как раз со общаги.

Одно дело - бухать, или просто за душу разговаривать с человеком. Другое - внезапно оказаться его соседом (на всю жизнь) с теми убеждениями, которые не приняты в обществе этих людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...