Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Сестра уже лет пять как в Монреале живет - гражданство получила,дети растут,работа хорошая - все там дешево и правильно.....

Тянет меня регулярно туда - мол в России болото это неизлечимо...а я не хочу - ибо я там чужой - и буду им до смерти. Я и здесь не пойми какой - люди очень сильно поменялись за последние 20 лет - и поменялись в худшую сторону мне кажется.

Но здесь...наверное я старомоден - но вот за границами я отдыхаю физически,а морально там все весьма быстро утомляет...

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вместо того что бы улучшать условия проживания, увеличивать помощь молодым семьям, развивать дошкольное образование, начальное и среднее. Мы боремся с абортами. Оно конечно дешевле. 

Я думал концовка будет - Пропагандируем аборты, так дешевле можно ничего не развивать.

да-да, давайте родим побольше зеков, алкоголиков, наркоманов и другого социального мусора. Они у нас, бедные, вымирают. Нет абортам!

Давай лучше родим и правильно воспитаем добрых и умных и высокодуховных  людей.

Которые потом не будут беременить по пьяни или под наркатой неизвестно от кого и делать аборты.

Которые  не пойдут насиловать, что бы потом изнасилованная делала аборт.

Которые не трахаются с первым встречным, забыв о контроцепции, а затем бегут делать аборты

Как то, так, ИМХО.

И мужичкам тут надо призадуматься в первую очередь, как по поводу себя, так и по поводу тех кого воспитывают.

rabbi, здесь много людей которые сами не подозревая помогают в первую очередь себе, выезжая на дтп, оказывая помощь просто моральной поддержкой, поездки к детям в детдом. Помогая себе они помогают всей Стране, потому что ни за какие деньги нельзя купить человеческую доброту, любовь, надежду и веру. Так же ни один миллиард денег не стоит человеческой жизни, любой, какая бы она не была. Очень многие забыли об этом. 

Я горжусь тем, что знаком с такими людьми.

Даже если один человек прочитает мои слова и впоследствии он поможет спасти чью то жизнь, или дать жизнь новую - это очень много. 

Золотые слова

Почему первое место в России?

Потому что Россия страна такая где тупость везде.

второе - ссылка не про аборты, а уже про рожденных малышей. это конечно ужасная жестокость. просто ужаснейшая.

третье: я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

а родить ребенка потому что НУЖНО чтобы потом говорить ему "ты мне всю жизнь и молодость испортил"..знаешь скока я таких мамаш видела?

или зачем плодить детдомовцев?или больных синдромом Дауна например?

в целом против абортов и сама бы никогда не сделала, но процентов 10-15 закладываю на то что иногда это нужно.

Т.е. ты тоже тупая, дальше некуда? Ты же в этой стране живёшь! Изменено пользователем Василий Константинович

Искренне не понимаю, зачем беременеть, если ребенок не нужен? Сейчас милллионы всяких способов есть, от таблеток и презервативов до колец сами знаете куда. От неспособности на один шаг вперед подумать и вся эта статистика абортов + нежеланные дети.

Единственно, не стоит во всем только женщин обвинять - мужчины тоже бывают "молодцы", не несущие ответственности за свои поступки.

А вообще, нет ничего страшнее семьи "по залету".

Почему первое место в России?

Потому что Россия страна такая где тупость везде.

второе - ссылка не про аборты, а уже про рожденных малышей. это конечно ужасная жестокость. просто ужаснейшая.

третье: я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

а родить ребенка потому что НУЖНО чтобы потом говорить ему "ты мне всю жизнь и молодость испортил"..знаешь скока я таких мамаш видела?

или зачем плодить детдомовцев?или больных синдромом Дауна например?

в целом против абортов и сама бы никогда не сделала, но процентов

10-15 закладываю на то что иногда это нужно.

1.Хм....интересно чем первые месяцы беременности отличаются от последующих??!!

2.Передернуло после слов ПЛОДИТЬ ДАУНОВ....Ну-ка расскажи,как же узнать,дауна ты носишь или здорового ребенка ?!!Только не надо мне рассказывать сейчас про скрининги,амниоцентезы и им подобные обследования,которые у нас сейчас делают.Поинтересуйся на досуге,если тебе это интересно,каков процент постановки правильного диагноза.Просто поверь,что этот диагноз сейчас ставят каждой второй беременной.Понимаешь о чем я?

Так вот пожалуйста ответь.Как узнать Дауна родишь или нет???

Пы.сы.Прошу прощения за повышенный тон,извиняюсь-накипело..

бороться с абортами это скорее дело церкви

Почему сразу церкви? А что, атеист не может быть против абортов? Не может быть семьянином и порядочным человеком?

Ну может не только церкви - но точно - это не основная тема МГ - тут с безшлемностью да синькой за рулем битва идет жестокая с переменными успехами - а вы еще абортами мг нагрузить хотите )) .

У каждого есть свое мнение по этой теме - и это хорошо - но уподобляться хоругвеносцам тож не стоит - свой мозг все равно не вставишь любительницам абортов.

Давайте лучше спасать и предостерегать тех,кто назло разгулу абортов таки умудрился родиться и дорости до мотоциклетного руля - основной теме мг,ну а в качестве жеста доброй воли со стороны мг по теме абортов - можно какой нибудь месячник без секса среди мемберов замутить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...