Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Кто знает чем выкидыш от аборта отличается?   Поставлю 5 тут же!

Я знаю.

Как никак, мама врач-акушер. Да ещё всякий заслуженный.

Поэтому рассказывать отличия не буду. Даже у меня есть границы.

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе  

Отсутствие навыков предохранения у молодежи 

Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей

Я бы казала, что все 3 фактора. Но последний особо зашкаливает.

Выскажу я свое мнение.

Аборты должны быть но только в крайних случаях:

- выявленная на ранней стадии тяжелая генетическая болезнь ребенка которая непременно приведет к тяжелой инвалидности. Я знаю не по наслышке насколько тяжело больным инвалидам и как они мечтают родиться в здоровом теле, мечтают о реинкорнации, о том, что их после смерти ждет освобождение и чем угодно.

Других случаем я не вижу и считаю, что их и быть не должно. По остальным причинам я против абортов.

Тут многие про уровень жизни , да заботу правительства толкуют. Никакой связи... Скорее даже наоборот. Вон благополучная Европа даже не понимает, что фактически ей уже каюк с их семьями с одним ребенком... да даже с тремя. Всю Европу уже "завоевали" выходцы самизнаетеоткуда. Сколько детей в семьях исповедующих ислам? И менять им что-то уже поздно, их же демократичными принципами их и прихлопнут, не долго осталось.

Да и мы вымрем под натиском Китая и Средней Азии.. Хотя благополучия на наш век наверно еще хватит... страна большая, в деревнях еще много рожают, как тут говорили за пособия.

Если я правильно поняла ход твоей мысли,первые месяцы беременности-это еще не ребенок,своего рода кусок,который можно отрезать.((((

тип того.да.

это не думающая личность, его в этой жизни нет.

и если родители сами дебилы, то могут вырастить себеподобного, озлобленного, больного, тупого человека.

такие люди в обществе не нужны.

пусть делают аборты.

или больные дети неизлечимыми болезнями.

вы извините, а зачем они в обществе нужны?

они отравят жизнь и себе и людям вокруг. это будущие овощи.

я вот против абортов лично в своей жизни. и в жизни близких своих. по причине "просто захотелось".

какие тут противоречия-то?

наркоманы, зэки, больные пусть их делают. детдома нынче переполнены.

знаю ребят детдомовских, не скажу что они стремятся к наркотикам или преступлениям.

Тут многие про уровень жизни , да заботу правительства толкуют. Никакой связи... Скорее даже наоборот. Вон благополучная Европа даже не понимает, что фактически ей уже каюк с их семьями с одним ребенком... да даже с тремя. Всю Европу уже "завоевали" выходцы самизнаетеоткуда. Сколько детей в семьях исповедующих ислам? И менять им что-то уже поздно, их же демократичными принципами их и прихлопнут, не долго осталось.

Да и мы вымрем под натиском Китая и Средней Азии.. Хотя благополучия на наш век наверно еще хватит... страна большая, в деревнях еще много рожают, как тут говорили за пособия.

в деревнях остались только старики, и пустые дома..

А я чот катался все лето по замкадьям - есть жизнь. Нормальная такая жизнь. Да, чутка отличается от вавилона, но тм свяо амтсфреа.

Люди сношаются, всякие. Рожают и даже кучками. Но для планктона это чернь и быдло, а им насрать.

тип того.да.

это не думающая личность, его в этой жизни нет.

Он уже есть,душа дается Господом Богом уже при зачатии и это уже личность.А что касаемо думающей личности....посмеялась))у нас некоторые и в 60 лет не думают)

А новорожденный?Эка думающая личность))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...