Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тем тяжелее тебе будет принять отказ даже в внж.

По-моему Ты абсолютно ничего не знаешь про эту тему!!! Извини, но ты реально ошибаешься.

я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

Нет разницы. когда ставится точка. Мое мнение - это убийство.

Причины могут быть оправдательные, да. Но суть действия от этого не меняется.

Действительно это так, 126! Ты знаешь прожил в одной стране 27 лет, в Росии работаю с 2001 года. Предложения по переезду и работе с 2005 года два раза в год стабильно получаю. Над предложениями российской стороны просто хихикаю. Когда мне было интересно,России мои знания были не нужны, теперь ситуация повернулась наоборот. В настоящий момент решаю где буду проживать, предложение поступило от двух европейских государств получение пмж в которых очень сложная процедура.

Лирическое отступление: с одной стороны было чертовски приятно, с другой за державу обидно! На приеме, ко мне подошел посол и сказал, что если у меня будут проблемы в России, то он и посольство примут все меры, чтобы проблемы были решены незамедлительно, ибо я налогоплательщик. Со стороны российских чиновников ( я молчу о скотском отношении ублюдков, которые работают в посольствах России за рубежом) я получал исключительно какашки и никогда они не общались со мной как с гражданином. В результате, что я имею предприятие в трех странах европы и два предприятия в России. Одно уже только на бумаге, а еще год назад там работали 37 человек. Второе закроется в следующем году. В России я оставляю исключительно представительство иностранной фирмы, т.е. коммерческой деятельности вести не буду.

Некоторые форумчане попытаются высказаться на счет того, что мол я предатель! Хи-хи. Друзья у меня есть дети о благосостояние которых мне необходимо заботиться и за них я несу ответственность. Мне некогда участвовать в революциях и я уже не хочу биться о стену гордыни, ханжества и глупости. Ну и короче в том же духе, я думаю, 126, Ты все и сам знаешь.

Да, чуть не забыл! Все это время у меня было одно гражданство, Российское! Теперь я осознал, что скорее всего я от него буду отказываться. Ибо говно с двумя высшими образованиями, с двумя языками, с научной степенью полученной в престижном европейском вузе "великой" державе не нужно. Но такое говно европейские страны вымывают из России каждый год в огромных количествах! Основатель Google Inc например, тоже является говном по мнению России!

Изменено пользователем rabbi

Ну почему же легко..

Некоторые говорят я бы ни когда не сделала...кто сделал.всё убийцы...глупо как то. Ни когда не знаешь как сложится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...