Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Сестра уже лет пять как в Монреале живет - гражданство получила,дети растут,работа хорошая - все там дешево и правильно.....

Тянет меня регулярно туда - мол в России болото это неизлечимо...а я не хочу - ибо я там чужой - и буду им до смерти. Я и здесь не пойми какой - люди очень сильно поменялись за последние 20 лет - и поменялись в худшую сторону мне кажется.

Но здесь...наверное я старомоден - но вот за границами я отдыхаю физически,а морально там все весьма быстро утомляет...

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вместо того что бы улучшать условия проживания, увеличивать помощь молодым семьям, развивать дошкольное образование, начальное и среднее. Мы боремся с абортами. Оно конечно дешевле. 

Я думал концовка будет - Пропагандируем аборты, так дешевле можно ничего не развивать.

да-да, давайте родим побольше зеков, алкоголиков, наркоманов и другого социального мусора. Они у нас, бедные, вымирают. Нет абортам!

Давай лучше родим и правильно воспитаем добрых и умных и высокодуховных  людей.

Которые потом не будут беременить по пьяни или под наркатой неизвестно от кого и делать аборты.

Которые  не пойдут насиловать, что бы потом изнасилованная делала аборт.

Которые не трахаются с первым встречным, забыв о контроцепции, а затем бегут делать аборты

Как то, так, ИМХО.

И мужичкам тут надо призадуматься в первую очередь, как по поводу себя, так и по поводу тех кого воспитывают.

rabbi, здесь много людей которые сами не подозревая помогают в первую очередь себе, выезжая на дтп, оказывая помощь просто моральной поддержкой, поездки к детям в детдом. Помогая себе они помогают всей Стране, потому что ни за какие деньги нельзя купить человеческую доброту, любовь, надежду и веру. Так же ни один миллиард денег не стоит человеческой жизни, любой, какая бы она не была. Очень многие забыли об этом. 

Я горжусь тем, что знаком с такими людьми.

Даже если один человек прочитает мои слова и впоследствии он поможет спасти чью то жизнь, или дать жизнь новую - это очень много. 

Золотые слова

Почему первое место в России?

Потому что Россия страна такая где тупость везде.

второе - ссылка не про аборты, а уже про рожденных малышей. это конечно ужасная жестокость. просто ужаснейшая.

третье: я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

а родить ребенка потому что НУЖНО чтобы потом говорить ему "ты мне всю жизнь и молодость испортил"..знаешь скока я таких мамаш видела?

или зачем плодить детдомовцев?или больных синдромом Дауна например?

в целом против абортов и сама бы никогда не сделала, но процентов 10-15 закладываю на то что иногда это нужно.

Т.е. ты тоже тупая, дальше некуда? Ты же в этой стране живёшь! Изменено пользователем Василий Константинович

Искренне не понимаю, зачем беременеть, если ребенок не нужен? Сейчас милллионы всяких способов есть, от таблеток и презервативов до колец сами знаете куда. От неспособности на один шаг вперед подумать и вся эта статистика абортов + нежеланные дети.

Единственно, не стоит во всем только женщин обвинять - мужчины тоже бывают "молодцы", не несущие ответственности за свои поступки.

А вообще, нет ничего страшнее семьи "по залету".

Почему первое место в России?

Потому что Россия страна такая где тупость везде.

второе - ссылка не про аборты, а уже про рожденных малышей. это конечно ужасная жестокость. просто ужаснейшая.

третье: я не сильно против абортов. если еще первые месяцы, а девочке лет 16, зачем ей ребенок, которого она не любит? до ребенка нужно дорасти, его нужно хотеть..

а родить ребенка потому что НУЖНО чтобы потом говорить ему "ты мне всю жизнь и молодость испортил"..знаешь скока я таких мамаш видела?

или зачем плодить детдомовцев?или больных синдромом Дауна например?

в целом против абортов и сама бы никогда не сделала, но процентов

10-15 закладываю на то что иногда это нужно.

1.Хм....интересно чем первые месяцы беременности отличаются от последующих??!!

2.Передернуло после слов ПЛОДИТЬ ДАУНОВ....Ну-ка расскажи,как же узнать,дауна ты носишь или здорового ребенка ?!!Только не надо мне рассказывать сейчас про скрининги,амниоцентезы и им подобные обследования,которые у нас сейчас делают.Поинтересуйся на досуге,если тебе это интересно,каков процент постановки правильного диагноза.Просто поверь,что этот диагноз сейчас ставят каждой второй беременной.Понимаешь о чем я?

Так вот пожалуйста ответь.Как узнать Дауна родишь или нет???

Пы.сы.Прошу прощения за повышенный тон,извиняюсь-накипело..

бороться с абортами это скорее дело церкви

Почему сразу церкви? А что, атеист не может быть против абортов? Не может быть семьянином и порядочным человеком?

Ну может не только церкви - но точно - это не основная тема МГ - тут с безшлемностью да синькой за рулем битва идет жестокая с переменными успехами - а вы еще абортами мг нагрузить хотите )) .

У каждого есть свое мнение по этой теме - и это хорошо - но уподобляться хоругвеносцам тож не стоит - свой мозг все равно не вставишь любительницам абортов.

Давайте лучше спасать и предостерегать тех,кто назло разгулу абортов таки умудрился родиться и дорости до мотоциклетного руля - основной теме мг,ну а в качестве жеста доброй воли со стороны мг по теме абортов - можно какой нибудь месячник без секса среди мемберов замутить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...