Перейти к содержанию

Пока мы убиваем собственных детей(аборты), не видать нам перемен к лучшему

58 проголосовавших

1. 1. Почему Россия на одном из 1-х мест по абортам?

• Низкий уровень жизни?
      18
    • Низкий уровень духовности и отсутствие порицания в убийства детей (абортов) в обществе ?
      5
    • Отсутствие навыков предохранения у молодежи и взрослых?
      4
    • Потребительское и эгоистическое мировоззрение у большинства, которое не предполагает много детей?
      26
    • Другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Да уж...по этой теме могла бы много чего сказать...Жаль, мало что измениться. Сколько у меня таких примеров безмозглых... Отговорки "я еще потусить хочу, мне рано" (девочке 24 года). А потом последствие - псориаз. 2 года уже мучается.

В сознании людей надо что-то менять. Воспитывать ответственность за свои действия. И парням надо быть сознательнее. Одно некорректно подобранное слово может повлиять на решение девушки. 

Только как эту ситуацию изменить и какие реальные действия - не понятно...

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Начнем с того, что девушки не должны поддаваться на провокации и метаться от слова к слову :)

Не спорю. У меня однозначная и твердая позиция по отношению к абортам. В первую очередь надо соображать что ты делаешь и какие последствия могут быть.

Ребенок должен быть желанным и запланированным. Тогда 90%, что он вырастет в заботе и любви.

2.Передернуло после слов ПЛОДИТЬ ДАУНОВ....Ну-ка расскажи,как же узнать,дауна ты носишь или здорового ребенка ?!!Только не надо мне рассказывать сейчас про скрининги,амниоцентезы и им подобные обследования,которые у нас сейчас делают.Поинтересуйся на досуге,если тебе это интересно,каков процент постановки правильного диагноза.Просто поверь,что этот диагноз сейчас ставят каждой второй беременной.Понимаешь о чем я?

Так вот пожалуйста ответь.Как узнать Дауна родишь или нет???

Очень просто, Оль.

Зачатие под мухой, синькой, в возрасте до 16-18 -ти лет дает 99% рождения ребенка с отклонениями (чаще в психике, плюс физические).

А так в большинстве случаев и происходит.

К ребенку нужно готовиться.

Бросить курить, не употреблять алкоголь минимум за три месяца до беременности и во время беременности.

Мужиков это тоже касается, кстати ;).

Это минимум. А плюс еще надо подготовиться, что бы твой ребенок не рос босотой, что бы ты мог оградить его от соблазнов легко получать деньги (грабежом, разбоем, воровством). Что бы у тебя была возможность и одеть и обуть его и уделить ему время, достаточное, что бы вбить в дурную головенку принципы сосуществования в социуме. Причем законного существования.

Я прямо умиляюсь этим мимими правилам.

Хотелось бы послушать мнение о таком приготовлении, например от шахтёров и маркшейдеров, от золотодобытчиков и лесозаготовщиков. От обычных сельских жителей наконец.

Я прямо умиляюсь этим мимими правилам.

Хотелось бы послушать мнение о таком приготовлении, например от шахтёров и маркшейдеров, от золотодобытчиков и лесозаготовщиков. От обычных сельских жителей наконец.

Свой мозг никому не вложишь.

Это не правила, а рекомендации.

Шахтеры как правило детей делаю до успешной шахтерской карьеры по 12 часов в забое.

Про лесозаготовщиков и золотодобытчиков вообще не говорю.

Обычные сельские жители. У нас такие еще остались?

Очень просто, Оль.

Зачатие под мухой, синькой, в возрасте до 16-18 -ти лет дает 99% рождения ребенка с отклонениями (чаще в психике, плюс физические).

А так в большинстве случаев и происходит.

К ребенку нужно готовиться.

Бросить курить, не употреблять алкоголь минимум за три месяца до беременности и во время беременности.

Мужиков это тоже касается, кстати ;).

Это минимум. А плюс еще надо подготовиться, что бы твой ребенок не рос босотой, что бы ты мог оградить его от соблазнов легко получать деньги (грабежом, разбоем, воровством). Что бы у тебя была возможность и одеть и обуть его и уделить ему время, достаточное, что бы вбить в дурную головенку принципы сосуществования в социуме. Причем законного существования.

Medikus я полностью согласна с тем,что у наркопьяни вероятность рождения ребенка с аномалиями развития,псих.патологиями-возрастает.Но!!При чем тут синдром дауна?Все прекрасно знают,что факторы окружающей среды на это никак не влияют.Что у совершенно здоровых родителей рождается такой ребеночек!

То,что надо готовиться,не пить не курить и тд и тп-в идеале конечно ДА!Опять же полностью поддерживаю.Но мы же понимаем,что к сожалению не всегда получается так,как надо.Но не об этом речь.

Тему о подготовки к зачатию,можно развивать ооочень долго,но мы не на форуме"материнство"..

Пусть я буду занудой последней,но я все же хочу получить от девушки,ответ на СВОЙ вопрос ...

Т.е. ты тоже тупая, дальше некуда? Ты же в этой стране живёшь!

Не хами.

Такие как ты тока рыгать и пердеть на диване за футболом могут, чо в тему про детей то полез..

Скольких вырастил, дал любви и хорошее воспитание?

Пы.сы.Прошу прощения за повышенный тон,извиняюсь-накипело..

Ничего. бывает..

Все анализы оставляют за собой исключения. все. вопрос в процентной вероятности.

а вообще вот развели тут такую тему, добросердечные такие..

а родить ребенка и не любить его, а дергать, быть равнодушным, относиться наплевательски, как то обзывать, не уважать, продолжать жить своей жизнью - еще большее преступление.

мужчины, тут присутствующие, вы громче всех, канешн, возмущаетесь.

я вас очень люблю, уважаю и пр., но растите детей не вы.

хороших пап только 3 из 10.

сколько придурков видела.. только для поддержания своей самцовости и тосты в компании "за ПОЦОНА моего!!", а ребенка дома только гладят по голове. "уйди, не мешай"

в конце добавлю, что я против абортов. это есть плохо. очень. я люблю детей.

НО знаете что еще плохо?

алкоголь, сигареты, взятки и джигурда. предлагаю создать темы для каждого из!

После  такого по неволе с ним соглашаешься

Благородный аффтар, а ты знаешь чьи это плоды?

Это были аборты?

А не мертворожденные дети?

Как то была я в больнице. Так вот у нас женщина такого же ребеночка "родила". 5 месячный мертвый на пол прям упал.

Это называется ВЫКИДЫШ.

откуда ты знаешь что в мешках не такие?

Кто знает чем выкидыш от аборта отличается?

Поставлю 5 тут же!

klodiya не обижайся-но ты противоречишь сама себе.В одном посте пишешь,что не сильно против абортов,в другом,что против...определись что-ли.

Не понятно ничего..

На вопрос ответа не получила-оно и понятно((Ответить просто нечего..

Если я правильно поняла ход твоей мысли,первые месяцы беременности-это еще не ребенок,своего рода кусок,который можно отрезать.((((

Перечитай свои посты.И если я не права,то поправь меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...