Василий Константинович 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кафе "Тормозок" на киевской трассе 72-й км. Скидка 10% т.к. хозяин сам байкер. Легко узнать, при движении из Москвы зеленый урал на постаменте, госномер 8766ерз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 твое чтоли кафе ? Вообще есть тема про скидки, зачем плодить кучу тем. Что за кафе: меню, оформление, парковка перед входом, хороший ли подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И шо с того, что мне аж 10% скинут? Цены-то какие там? Если обычное придорожное кафе - то скидка в размере стоимости 1-1,5 литров бензина мало интересна, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В кафе попал случайно, просто ехал мимо, хотел чаю горячего попить. Взял порцию пельменей с бульоном, роллы филадельфия и чай, обошлось со скидкой чуть больше 400 р. Но, пельмени делают сами, бульон настоящий, а не из кубиков, очень вкусно, роллы едал лучше, но тоже на твёрдую четвёрку, ну а чай и в африке чай! Стоянка большая, окна кафе выходят прямо на неё, есть летняя терраса, подъезд, ну свернул с киевки и уже там, персонал вежливый, про скидку сказали сами, ни где это не написано, есть WiFi. Я писал для тех, кто будет мимо ехать и захочет поесть! И жду инфу о подобных заведениях в разных местах! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну, может кто ответит, а то езжу по разным дорогам, хочется знать где хорошо кормят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хех, у меня там рядом торговая точка была.. даже фото Томозка есть недельной давности: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хех, у меня там рядом торговая точка была.. даже фото Томозка есть недельной давности:Ну да, это он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) кормят вкусно там, где дальнобоев много стоит. Сколько не ездим по стране нашей большой - ни разу не прогадали. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кормят вкусно там, где дальнобоев много стоит. Сколько не ездим по стране нашей большой - ни разу не прогадали.да) точно) я уже за правило взяла останавливаться только в таких местах) Порции огромные, стоит копейки) вкусно, сытно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти