Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кафе "Тормозок" на киевской трассе 72-й км. Скидка 10% т.к. хозяин сам байкер. Легко узнать, при движении из Москвы зеленый урал на постаменте, госномер 8766ерз.

твое чтоли кафе ? Вообще есть тема про скидки, зачем плодить кучу тем. Что за кафе: меню, оформление, парковка перед входом, хороший ли подъезд

И шо с того, что мне аж 10% скинут? 

Цены-то какие там? 

Если обычное придорожное кафе - то скидка в размере стоимости 1-1,5 литров бензина мало интересна, имхо.

В кафе попал случайно, просто ехал мимо, хотел чаю горячего попить. Взял порцию пельменей с бульоном, роллы филадельфия и чай, обошлось со скидкой чуть больше 400 р. Но, пельмени делают сами, бульон настоящий, а не из кубиков, очень вкусно, роллы едал лучше, но тоже на твёрдую четвёрку, ну а чай и в африке чай! Стоянка большая, окна кафе выходят прямо на неё, есть летняя терраса, подъезд, ну свернул с киевки и уже там, персонал вежливый, про скидку сказали сами, ни где это не написано, есть WiFi. Я писал для тех, кто будет мимо ехать и захочет поесть! И жду инфу о подобных заведениях в разных местах! ;-)

Ну, может кто ответит, а то езжу по разным дорогам, хочется знать где хорошо кормят?

хех, у меня там рядом торговая точка была.. даже фото Томозка есть недельной давности:

a2ffbca237c6.jpg

Ну да, это он!

кормят вкусно там, где дальнобоев много стоит. Сколько не ездим по стране нашей большой - ни разу не прогадали.

Изменено пользователем Рыська

кормят вкусно там, где дальнобоев много стоит. Сколько не ездим по стране нашей большой - ни разу не прогадали.

да) точно) я уже за правило взяла останавливаться только в таких местах) Порции огромные, стоит копейки) вкусно, сытно)))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...