Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 знаю таких.вкусные, только тушить надо, если запекать то запросто можно пересушить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) знаю таких.вкусные, только тушить надо, если запекать то запросто можно пересушить.Не оленевод... Оленеед))))Интересно, а не доводилось ли Смоку тушеной лосятинкой баловаться? А то все думаю, по что это лоси его голду в овраг загнали... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бэмбиед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бэмбиедСначала прочитал "бэбиед" и заколдобился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну по сути дела какбы не далеко от правды то что ты прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ужаснах... Хард питается детьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Саш, если по-серьезному - зря ты так. Я тебя искренне уважаю, респектище тебе огромное за все, что ты для людей делаешь, но... На форуме постоянные напоминания о необходимости проявлять уважение друг к другу, а тут вдруг - олень (и тем более от тебя). А человек и так расстроен, он сам все понимает прекрасно, что слажал по полной.П.С. ты абсолютно прав по сути, ключи от мота кому-то дать - в страшном сне не приснится, но вот по форме - зря..."Мнение мое..." (с) - ну, продолжение ты знаешь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни, хорош собачиться, в жизни все бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Саш, если по-серьезному - зря ты так. Я тебя искренне уважаю, респектище тебе огромное за все, что ты для людей делаешь, но... На форуме постоянные напоминания о необходимости проявлять уважение друг к другу, а тут вдруг - олень (и тем более от тебя). А человек и так расстроен, он сам все понимает прекрасно, что слажал по полной.П.С. ты абсолютно прав по сути, ключи от мота кому-то дать - в страшном сне не приснится, но вот по форме - зря..."Мнение мое..." (с) - ну, продолжение ты знаешь ;-)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни, хорош собачиться, в жизни все бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти