Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 знаю таких.вкусные, только тушить надо, если запекать то запросто можно пересушить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) знаю таких.вкусные, только тушить надо, если запекать то запросто можно пересушить.Не оленевод... Оленеед))))Интересно, а не доводилось ли Смоку тушеной лосятинкой баловаться? А то все думаю, по что это лоси его голду в овраг загнали... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бэмбиед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 бэмбиедСначала прочитал "бэбиед" и заколдобился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну по сути дела какбы не далеко от правды то что ты прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ужаснах... Хард питается детьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Саш, если по-серьезному - зря ты так. Я тебя искренне уважаю, респектище тебе огромное за все, что ты для людей делаешь, но... На форуме постоянные напоминания о необходимости проявлять уважение друг к другу, а тут вдруг - олень (и тем более от тебя). А человек и так расстроен, он сам все понимает прекрасно, что слажал по полной.П.С. ты абсолютно прав по сути, ключи от мота кому-то дать - в страшном сне не приснится, но вот по форме - зря..."Мнение мое..." (с) - ну, продолжение ты знаешь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни, хорош собачиться, в жизни все бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Саш, если по-серьезному - зря ты так. Я тебя искренне уважаю, респектище тебе огромное за все, что ты для людей делаешь, но... На форуме постоянные напоминания о необходимости проявлять уважение друг к другу, а тут вдруг - олень (и тем более от тебя). А человек и так расстроен, он сам все понимает прекрасно, что слажал по полной.П.С. ты абсолютно прав по сути, ключи от мота кому-то дать - в страшном сне не приснится, но вот по форме - зря..."Мнение мое..." (с) - ну, продолжение ты знаешь ;-)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни, хорош собачиться, в жизни все бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти